快訊/紐約機場爆炸!濃煙密布「航廈關閉」 數百人急撤離

國際中心/綜合報導

美國紐約紐華克自由國際機場(Newark Liberty International Airport)12日(當地時間)上午發生爆炸事件,火勢猛烈、濃煙密布,導致聯合航空專用航廈一度關閉。

綜合外媒報導,C航廈下方、位於機場71號門附近的變電箱上午11時14分(當地時間)因不明原因爆炸。

消防隊獲報後,在1小時內把火勢撲滅,但仍有數百名乘客被迫撤離,C航廈也一度切斷電源、關閉,現在則已恢復。報導指出,現場無人受傷,相關單位仍在調查爆炸原因。

▼影片取自Twitter,如遭刪除請見諒。

關鍵字:紐約,紐約機場,紐華克自由國際機場,變電箱,爆炸,,消防隊,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

燃脂GO!大媽Ubike當飛輪騎 網:整個城市都是她的健身房!

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面