狂毆扒光嗆「再不起來就X妳」!她癱軟被硬上 夫暴怒:怎變鬆

▲▼性侵,亂倫,強姦,摸奶,猥褻,襲胸,家暴,鬼父,獸父,強暴。(圖/內政部家庭暴力與性侵害防治委員會)

▲小美為逃離家暴而搬走,沒想到還是被丈夫遇到,圖非當事人。(圖/內政部家庭暴力與性侵害防治委員會)

社會中心/綜合報導

台南一名長期家暴的男子小黎(化名)不滿妻子小美(化名)分居,竟開車堵人強行抓回家中,邊痛毆邊扯破衣褲,導致對方下半身全裸;他見媽媽拿褲子給癱軟的小美穿時,還嗆「再不穿褲子就要幹妳」,事後性侵得逞。台南高分院依家暴妨害性自主罪判小黎5年徒刑。

小美和小黎本為夫妻關係,自2015年開始數次被家暴便報警處理,沒想到對方還是不願意改善,她才決定在2016年4月搬離台男的租屋處。

小黎發現妻子搬走後,到處搜尋對方的行蹤,在2016年5月12日晚上台南某加油站發現小美的車,並強拉對方回家。途中,小美嘗試使用手機、拍打窗戶及向檳榔攤求救,但都被小黎嗆「想死不怕沒鬼做」等恐嚇,再拉扯她的頭髮後痛毆阻止。

▲女性,憂鬱,沮喪,難過,霸凌,性侵(圖/記者周宸亘攝)

▲小美被小黎扒光衣褲痛毆,圖非當事人。(圖/記者周宸亘攝,下同)

小黎到家後見小美不願下車,強行把對方拉下車並拖進屋內,直接扯爆她的衣褲,看著小美赤裸著下體躺在地上不動。小黎的媽媽聽到聲音下樓查看,才發現媳婦竟變糟兒子施暴帶回,直接拿了褲子給對方穿。

「如果你再不起來把褲子穿好,(我)就要幹妳!」但小黎還是硬上小美得逞;他懷疑小美外面有男人,還拿出剪刀把對方的頭髮亂剪,揚言要把她剃成光頭。直到隔天,小美趁小黎睡著後,才成功逃離住處並報警。

小黎辯稱,他把小美帶回家是為了詢問「為何要離家」,他只是看對方撞門才阻止,沒想到對方拿出鋁棒攻擊,他才動手打人;另外,他跟小美嘿咻完發現「比較鬆」,才會懷疑對方跟其他男人發生關係,進而出手打人。

▲性侵,撿屍,女性,酒醉,迷姦(圖/記者周宸亘攝)

▲痛到不能動的小美,只能任由小黎性侵,圖非當事人。

小美則指控,她當時被對方打到「頭昏腦脹」,完全無法動彈,「我以為我會被打死」;她也說,當時痛到全身都不能動,才被對方硬上,「根本無力反抗」,「反抗也沒用」。

法官表示,小黎數度對小美家暴,連妻子不堪逃離都沒反省,不但不尊重對方的意願,還變本加厲,導致其身心受創;另斟酌雙方已離婚,小黎只有國中畢業且月入2萬8000元等情狀,依家暴妨害性自主罪判小黎5年徒刑。

關鍵字:家暴,台南,扒光,夫妻,,,硬上,性侵,妨害性自主,頭髮,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

自信宣稱打麻醉還能不睡著 30秒後他翻白眼全場笑翻

社會熱門新聞

更新/消防車送檢完「半路斷頭」..

20歲女未婚產子!21歲夫:她..

影/競速狂飆3死 謝男全家疑都..

謝亞軒亂爆名號!傳中山聯盟出百..

大車鬼切逼減速 竟是「老司機救..

賊拒捕被擊斃 請求國賠244萬..

獨/北市府教育局辦公室 1女自..

失婚女和人夫出遊 判賠6萬

屁孩撞殺 兒淚:爸媽就這樣被收..

竹科傻女當小三 揹債淪提款機

休旅車撞卡大貨車底 女駕駛命危

即/嘉義行人闖平交道撞自強號亡

轎車凌晨停路肩!警消打燈溪床浮..

枉死保全一度招不到魂 家屬淚喊..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面