放任洋男詆毀台灣!館長宣佈退出Twitch 網心寒一星灌爆、刪App

▲放任詆毀台灣 館長正式宣佈退出Twitch。(圖/翻攝自館長臉書/Google Play)

▲放任洋男詆毀台灣!館長宣佈退出Twitch,網友暴怒一星灌爆App。(圖/翻攝自館長臉書)

生活中心/綜合報導

針對美籍實況主Cjayride侮辱台灣人事件,「館長」陳之漢認為對方言論帶有嚴重歧視,因此要求Twitch官方必須有適當處理,當時Twitch僅關閉了CJ帳號3天,並且把問題報告美國總部,結果12日開台時卻一直收到CJ及CJ友人挑釁,館長認為Twitch處理失當,因此正式宣佈退出Twitch直播平台。

館長9日表示Cjayride利用低級行為、侮辱台灣人、台灣文化等行為,藉此吸引網友關注訂閱,砲轟「你(CJ)把台灣人當狗是不是?」並且直言Twitch若不給個滿意答覆前,未來都不會再在Twitch上開直播。台灣Twitch官方知情之後,立刻就關閉CJ帳號3天,並且也向館長回應表示,絕對會妥善處理。

只是CJ被關閉Twitch帳號之後,立刻轉戰Youtube開直播,依然堅持自己的直播風格,並且沒有一點任何的反省意思,認為自己沒有任何錯誤,還在館長Twitch直播中改圖諷刺、挑釁館長;另外還有一名CJ的實況主朋友持續在館長頻道留言嗆聲、索討館長電話、笑說「館長不要害怕」等行為。

▲放任詆毀台灣 館長正式宣佈退出Twitch。(圖/翻攝自館長臉書/Google Play)

▲館長決定退出Twitch直播平台。(圖/翻攝自館長臉書)

對此,館長認為自己待在Twitch一直被CJ等人騷擾,「你們(官方)說的處理,我都沒有看到,而我繼續待在這個平台,也只是被羞辱而已……。」經過了思考之後決定放棄Twitch平台,但仍表示會繼續耕耘台灣體育及電競,「謝謝大家這段時間的陪伴。未來應該不在Twitch開台了。」

網友看過館長影片後,紛紛生氣說,「所以Twitch還是沒辦法,那準備刪程式了……跟著館長走。」、「發起給一顆星活動啦」、「曾經我很支持twich,但今天這個事情,看來直播已經不缺這個頻道了。」、「需要一個會尊重人的直播平台。」、「唉,Twitch這樣放任,真的很令人失望。」

還有非常多網友在Google Play商店給Twitch評價一顆星,留言說,「不尊重台灣人的平台,就留給歪國人自嗨吧!放任歪國人侵門踏戶,有尊嚴的黃種人請一起抵制。」、「Twitch是個支持白人種族歧視的XX平台,放任實況主侮辱台灣人!」、「無法令人尊重的平台留著也只是浪費空間。」

▼網友瘋狂在Twitch App評價1顆星。(圖/翻攝自Google Play)

▲放任詆毀台灣 館長正式宣佈退出Twitch。(圖/翻攝自館長臉書/Google Play)

▲放任詆毀台灣 館長正式宣佈退出Twitch。(圖/翻攝自館長臉書/Google Play)

關鍵字:館長,洋腸,洋男,CCR,G奶,ㄈㄈ尺,成吉思汗,陳之漢,CJ,Cjayride,實況主,Twitch,台女,2女3男,泡泡浴

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

柴柴距離醫院5公尺「石化」 厭世沒力氣走路:被算計惹...

生活熱門新聞

爸儲藏櫃藏「4包小餅乾」!女兒..

嘉義未婚夫帶走!姐姐消失5天被..

夫妻買房登記媳婦名下 婆婆哭了..

東南西北二開二強 傳奇幹架8校

工地哥奔馬路救女童!母羞辱死變..

自然考67分!鵝子「一句神解釋..

新鮮柚子有洞 她崩潰逼問男友

週記曝母本性 網:要抓來打一頓

轉降後不給下機!樂桃航空發聲明..

深夜驚見紅衣小女孩 駕傻愣住了

惡整約炮女被罵 男網紅出面道歉

三寶妹逆向臉撞臉 1秒擊落重機..

搶先看!2019長榮愛心空姐月..

即/威力彩又放槍!下期頭獎上看..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面