讓手機一秒變遊戲筆電!Razer Project Linda動手玩

▲Razer Project Linda手機、筆電模式切換實測。(影片/記者洪聖壹攝)

記者洪聖壹/美國拉斯維加斯報導

Razer 首款電競手機除了擁有強大遊戲效能之外,在 CES 2018 現場,該公司發表了一款由該手機放入筆電中觸控板的位置之後,驅動整台筆電的設計,名稱就叫 Razer Project Linda。

該款筆電配備 13.3 吋 QHD 2K 螢幕,螢幕更新率與 Razer 手機同步為120Hz,螢幕本身可觸控,螢幕上方有一顆 720P 視訊鏡頭,機身採用單體 CNC 製程的鋁合金機身,厚度只有 15mm,筆電本身擁有 53.6Wh 電池,並有一顆 200GB 硬碟,電腦鍵盤還具有 Razer Chroma LED 背光照明的功能。

Razer Project Linda 最大特色,就是在一般筆電觸控板的位置,提供一個機械式 USB Type-C 接口,只要按下鍵盤右上角的開關按鍵,就可以出現機械伸縮的聲音,然後把 5.7 吋的 Razer Phone 放入,再按下按鍵,接口就會直接對上,連接之後,Razer Phone 的螢幕內容就會投影到筆電螢幕當中,在這同時Razer Phone 的螢幕可以當作觸控板使用。(詳見本篇上方動手玩影片)

其實 Razer Projecy Linda 的概念,有點類似幾年前,華碩 Padphone 的概念,只不過當年的華碩是讓手機跟平板基座結合,直接擴大螢幕大小,前兩代版本還有鍵盤基座,讓手機可以進行筆電、平板跟手機等三種模式,比起Razer Projecy Linda來說,變化度更高,不過 Razer 出品、品質保證,實際體驗該款筆電,無論流暢度還是質感,都相當吸引人。

目前還未有 Projecy Linda 的上市計劃,更多相關後續,《ETtoday新聞雲》將會進行追蹤報導。

關鍵字:Razer Project Linda,Razer,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爛機車發不動!女騎士狂踩 網友笑瘋:姐妳踩的是中柱

3C家電熱門新聞

Apple Watch 4初體..

金色iPhone XS Max..

iOS 12更新!實測舊愛瘋起..

iPhone新機搭載蘋果自製電..

甩150MB下載限制!4步驟i..

想在YouTube搜到A片?請..

918更新iOS 12 記得資..

愛瘋XS入手必看外媒評測重點總..

iPhone XS、XS Ma..

蘋果更新iOS 12.1加入3..

頭香哥排91小時搶到iPhon..

高低價版本iPhone銷售不同..

iPhone XS Max開箱..

蘋果官網推舊機換新機 安卓機也..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面