國際 國際焦點

13歲就有DD cup!32K巨乳妹上網募款 許願「想變小」

▲▼32K豪乳妹募資想胸部變小。(圖/翻攝自Jasmin-Alexandra Vlassi facebook)

▲潔思米的32K巨乳已經對她的生活造成影響。(圖/翻攝自Jasmin-Alexandra Vlassi facebook

國際中心/綜合報導

大胸部是不少貧乳女性的夢想,不過來自蘇格蘭斯通豪斯(Stonehouse)的潔思米(Jasmin Vlassi)可不這麼想。擁有32K巨乳的她在13歲時,胸部就比一般女性還要大,造成不少痛苦,因此在募款平台上發起活動,希望能一圓做縮胸手術的願望。

綜合外媒報導,潔思米在13歲的時候,罩杯尺寸已經有DD cup,比同年齡的女性還要大,而大胸部造成的影響在體育課時更明顯,「我開始覺得在異性面前跑步很尷尬,所以我會盡我所能去避免。」

7年之後,她的罩杯尺寸來到32K,讓她擔心未來胸部還會越來越大,「聽到自己的罩杯又升級,並不是一件愉快的事,這只會讓我更想哭而已。」除此之外,因為患有罕見的骨骼疾病,大胸部也對她的生活造成諸多不便。

20歲這年,潔思米決定要上募款平台請求協助,「我一直猶豫該不該寫這些,因為我知道有更多人比我更需要幫助。但我並不是富有的人,所以我必須拜託大家幫助我,讓我從小的願望能實現。」

關鍵字:豪乳,32K,罩杯,募款,英國

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

混血嫩媽遭狠男友電鑽插眼!

日本溫泉變「泡泡浴」 兇手逮到..

乾爹20萬包養 女大生:免上床..

剖腹誤切胎兒頭皮 嬰留疤17公..

道瓊衝破2萬6000點 美股最..

金恩紀念日 川普打小白球度過

「幽靈船」藏8腐屍漂到日本金澤

黑死病散播元兇是人類 老鼠背黑..

哥國「斜張橋」斷裂  10工人..

腦殘男縫眼鏡蛇的嘴 遭反咬慘死

捏鼻子強忍噴嚏! 男「喉嚨爆裂..

記者放J乳寫考卷 拿多益990..

華郵:川普上任近1年說謊逾2千..

NHK出包 誤報「北韓飛彈來襲..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面