國際 國際焦點

摘芒果摔下!35歲果農遭「2公尺斷木」貫穿胸部 張眼蹲坐慘死

印尼發生一起驚悚案件,一名35歲果農摘芒果時,疑不慎從樹上摔下,當場被一根斷木貫穿慘死。(圖/翻攝《MYNEWSHUB》)

▲死者呈現蹲坐姿勢。(圖/翻攝《MYNEWSHUB》)

國際中心/綜合報導

印尼發生一起驚悚案件,一名35歲果農摘芒果時,疑不慎打滑從樹上摔下,當場被一根斷木貫穿慘死,讓人看了怵目驚心。家屬直到死者沒回家吃午飯,一找才發現他的屍體。

根據《MYNEWSHUB》報導,案發地點位於西努沙登加拉省(Nusa Tenggara Barat),果農上午11時開始採收,未料竟遇劫。根據現場的照片,死者胸部穿過一根目視約2公尺長的尖銳斷木,他呈現「蹲坐」姿勢、雙眼瞪大,腰上還綁著採收袋子。

報導說,死者家屬發現到了中午吃飯時間,都還未見人影,到田裡查看,才驚見他已氣絕身亡。附近民眾得知發生慘案,都不敢置信。

▼死者腰上綁著採收袋子。(圖/翻攝《MYNEWSHUB》)

印尼發生一起驚悚案件,一名35歲果農摘芒果時,疑不慎從樹上摔下,當場被一根斷木貫穿慘死。(圖/翻攝《MYNEWSHUB》)

關鍵字:印尼,東南亞要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

混血嫩媽遭狠男友電鑽插眼!

日本溫泉變「泡泡浴」 兇手逮到..

乾爹20萬包養 女大生:免上床..

剖腹誤切胎兒頭皮 嬰留疤17公..

道瓊衝破2萬6000點 美股最..

金恩紀念日 川普打小白球度過

「幽靈船」藏8腐屍漂到日本金澤

黑死病散播元兇是人類 老鼠背黑..

哥國「斜張橋」斷裂  10工人..

腦殘男縫眼鏡蛇的嘴 遭反咬慘死

捏鼻子強忍噴嚏! 男「喉嚨爆裂..

記者放J乳寫考卷 拿多益990..

華郵:川普上任近1年說謊逾2千..

NHK出包 誤報「北韓飛彈來襲..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面