摘芒果摔下!35歲果農遭「2公尺斷木」貫穿胸部 張眼蹲坐慘死

印尼發生一起驚悚案件,一名35歲果農摘芒果時,疑不慎從樹上摔下,當場被一根斷木貫穿慘死。(圖/翻攝《MYNEWSHUB》)

▲死者呈現蹲坐姿勢。(圖/翻攝《MYNEWSHUB》)

國際中心/綜合報導

印尼發生一起驚悚案件,一名35歲果農摘芒果時,疑不慎打滑從樹上摔下,當場被一根斷木貫穿慘死,讓人看了怵目驚心。家屬直到死者沒回家吃午飯,一找才發現他的屍體。

根據《MYNEWSHUB》報導,案發地點位於西努沙登加拉省(Nusa Tenggara Barat),果農上午11時開始採收,未料竟遇劫。根據現場的照片,死者胸部穿過一根目視約2公尺長的尖銳斷木,他呈現「蹲坐」姿勢、雙眼瞪大,腰上還綁著採收袋子。

報導說,死者家屬發現到了中午吃飯時間,都還未見人影,到田裡查看,才驚見他已氣絕身亡。附近民眾得知發生慘案,都不敢置信。

▼死者腰上綁著採收袋子。(圖/翻攝《MYNEWSHUB》)

印尼發生一起驚悚案件,一名35歲果農摘芒果時,疑不慎從樹上摔下,當場被一根斷木貫穿慘死。(圖/翻攝《MYNEWSHUB》)

關鍵字:印尼,東南亞要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陳喬恩拒同台小S:我跟她不熟 下秒神反轉網笑翻

國際熱門新聞

即/臉書爆Bug 洩680萬用..

男被判鞭刑100下 挨5鞭就求..

幫美抓人反被報復 加拿大孤立無..

吃膩人肉!男子帶人體殘肢自首

國2生遭4同學脫內褲狂毆 15..

長太醜沒工作 泰男30次整成韓..

川普:貿易戰讓中國經濟放慢了

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面