小二女幫男友擦屁+舔雞雞!男師氣炸「嚴重超乎妳想像」 女師急刪文

娃娃車,載學生,幼稚園,安親班,學童,小學放學,小學生,校園安全,教育,國小(圖/記者季相儒攝)

▲女才藝老師爆小學生早熟行為,引起網友熱議。(示意圖/記者季相儒攝,與本文當事人無關)

網搜小組/綜合報導

一位銘傳大學畢業的才藝女老師在Dcard PO「小二學生玩口交,現在小孩好開放」一文,表示這些年看到許多三四年級的國小生,都有男女朋友,更怪的是曾經在貴族學校遇到小二女童說「某某某親他男友的雞雞,還幫他擦屁股」。此文一出,引起網友熱議,不少人驚呼「我們小學整天只會賽爾號,遊戲王……」一位教職人員氣憤回應「我誠懇地希望妳只是一篇唬爛文,騙讚文,不然這個事情的嚴重性出乎妳想像……老師未在一定時間內通報是屬於違法的。」而目前原po已刪文。

一位年輕女老師9日在Dcard貼文,自己是學校從外面找來的才藝老師,分享多年來年輕學生的所見所聞,「現在小學生已經不像以前那麼單純可愛了,交男女朋友是基本款,牽手抱抱弱掉了,親親摸摸才厲害,之前我在公立學校教書時班上中年級學生幾乎人人都有男女朋友,每個女生間最熱門的話題就是男友如何如何~單身的在班上就像邊緣人,沒錯~他們才三四年級。」

她接著說,「這位現在我教到私立的貴族學校更厲害了,有一天,小二學生跟我說某某某親他男友的雞雞,還幫他擦屁股,我一問當事人他全部承認,而且完全沒有害羞的感覺。」

「你有舔他的雞雞嗎?(學生:有)為何要舔?(學生:好玩啊!)」、「你真的幫男友擦屁股嗎?(學生:對啊)你進去男廁?(學生:嗯)幫別人擦屁股不覺得髒髒的嗎?(學生:不會啊!)」

▲▼女網友po出自己學生的經驗,引起網友熱議。(圖/翻攝Dcard)

▲女網友po出自己學生的經驗,引起網友熱議。(圖/翻攝Dcard)

女老師寫出自己的經驗直問,「是我太弱嗎?我聽了真的一把汗,這位學生才二年級就交了十幾個男友,有些還有親密行為……如果繼續這麼好奇繼續探索彼此身體,到高年級可能什麼都發生了,我終於理解為何小學生會懷孕了。」她還表示,自己直到大學才開始對男生有好感,「是我太遲鈍嗎?」並表示一定是老了,跟不上現在小孩的進度了。

現在小孩的早熟,引起網友熱烈討論「我是到國三看生物參考書才知道男生女生是用哪裡結合的」、「他們提早知道不是壞事,但沒好好的教導這些性觀念,等到小六差不多就要懷孕了吧」、「天啊,好可怕」、「那你後續是怎麼處理的?放任嗎?還是通知家長?」、「現在資訊發達啊」、「性教育要提早到低年級了」。

還有網友說,「每天都在踢罐子、玩扁扁、卡牌啊」、「我們小學在那邊媽媽十塊」、「怎麼我的小學生活只有打躲避球,跟補習」、「我以後小孩一定要送去鄉下讓她玩土」、「養蠶寶寶」、「這位老師遇到的小學生是偶發案例,這絕對家庭教育有太大的影響,這樣的孩子應該學校也該介入輔導,不是嘛!」

▼不少人回想起國小二年級在幹嘛,也認為性教育不能等。(圖/記者季相儒攝,與本文當事人事物無關)

▲▼娃娃車,載學生,幼稚園,安親班,學童,小學放學,小學生,校園安全,教育,國小(圖/記者季相儒攝)

文章除了引起震驚上萬網友,也有一位身為教職人員的男網友,火大發文回應,「我誠懇的希望妳只是一篇唬爛文,騙讚文,不然這個事情的嚴重性出乎你想像,可能大學之間妳以為隨口唬爛就沒事,但是法律是有規定倘若學校有這樣的行為,老師未在一定時間內通報是屬於違法的,是要負法律責任的。」

他強調,「不管妳只是兼聘教師或是正職導師,通通必須要為注意而注意,妳發現這件事,用開玩笑的口吻跟語氣來低卡po文,而非採取通報措施就是觸法了,後面還回應只是個才藝老師不想惹麻煩」、「妳知道不管是什麼老師,今天妳掛一個老師的稱號,不就是要傳道授業解惑嗎?小朋友才這個時候遇到這種對性的疑惑,不是選擇幫助,而是像聊八卦一樣的感覺,最後還貼上來給大家戲謔,我個人非常難以苟同。」

男老師表示,「我不知道妳覺得是哪裡有趣,把這種東西po在有趣版,妳怕麻煩不通報,麻煩告訴我是哪一間學校,我來處理,至少還能趁早解決一些問題,台灣的教育不能這麼被無視的冷漠給放任掉。」

▼女網友po出自己學生的經驗,男師整個火大。(點圖可放大/翻攝Dcard)

▲▼女網友po出自己學生的經驗,引起網友熱議。(圖/翻攝Dcard)

對此,這位女老師表示是學校從外面找來的才藝老師,擔心管太多校內的事不好「現在世風日下,還是別多管閒事,不然會惹禍上身」並已火速刪文。

不過男老師仍回應強調,「看到這種文章太生氣了,身為教職人員無法苟同這樣的行為,無論約聘、代理、正式、通通屬於法規內的教育人員,讀熟教育法律」、「如果是真的,多少性犯罪是從小時候沒有人指導所養成的,我寧可當一個多管閒事的正義魔人,也不要未來的孩子越走越偏差」、「如果當事人看到,麻煩給個線索,我幫你通報也好」。
 

關鍵字:小二生,國小,擦屁股,老師,學生,小學,代溝,男女,兩性,男朋友,女朋友,性教育,Dcard,口交

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

燃脂GO!大媽Ubike當飛輪騎 網:整個城市都是她的健身房!

生活熱門新聞

東南西北二開二強 傳奇幹架8校

志願役7年存百萬!他退伍追夢僅..

水杯每天自己滿?他崩潰:誰能幫..

屁孩坐麥拉倫打卡 車主現身回應..

小港機場關場!樂桃2航班轉降桃..

12件事證明你老了 網驚:全中..

台灣這3種工作 法正妹嚇一跳哽..

永和30元炒飯!「有菜有肉」紙..

中壢手搖飲「皇后先生」無預警歇..

東港溫王爺眼角流淚!請下主位超..

泛黃抽籤單!嬤霧煞煞:全場鼓掌

東北季風報到!北台低溫19度濕..

「宜蘭恐怖片」黃傘伯石化倒雨中..

嘴砲吃一蘭!南科大生24hr環..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面