從小被笑醜!塌鼻妹許願變芭比 網友:整完更不好看

▲▼塌鼻妹許願變芭比 網友:整完不好看(圖/翻攝自youtube)

▲帕莫從小就被笑鼻子塌,許願希望能變成芭比娃娃。(圖/翻攝自youtube)

國際中心/綜合報導

泰國熱門知名整型節目《Let me in Thailand》幫助不少人從醜小鴨變天鵝,改變他們的命運。最新一期節目把一個20歲的女孩打造成芭比娃娃,但改造成果卻沒有得到好評,觀眾批評「芭比娃娃根本不是長這樣」、「覺得她沒整型比較好看」。

20歲的帕莫(Prapaporn Pramo)是一名大學生,從小就被人嘲笑長相,她表示,「我去面試的時候,對方說我看起來像個小丑,嫌我臉方、鼻子塌,還說我的眼睛沒有對稱」、甚至「有些人想要表達友善時,就會說我長得像菲比小精靈(Furby),但這聽起來一點都沒有比較好」。她一直以來都有改變外貌的想法,直到被整型節目選上,讓她能將多年來的願望付諸行動。

帕莫非常喜歡芭比娃娃,希望自己能整成芭比,於是到了韓國接受一系列整型手術,動了前額、鼻子和眼睛,還做了顴骨、頜骨手術,並進行皮膚美白,希望能盡量打造出接近芭比娃娃的樣子。

不過,當她以新面貌在節目上現身後,觀眾卻對她的新樣子抱持否定態度,不少人認為她整容後長得很怪異,「芭比娃娃又不是長這樣」,還有人認為她不過就是換了髮型化了妝而已。即使批評聲浪多過於讚美,但帕莫依舊對這個轉變心存感激,身高173公分的她現在要完成空姐夢,如果有機會的話,還想當模特兒。

關鍵字:泰國,韓國,整形,醜小鴨變天鵝,女神,醜女大變身,Let me in Thailand,東南亞要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

博美「洗加剪」太累快睡著 美容師笑噴幫扶小客人的頭

新奇熱門新聞

一餐187萬網看傻!老闆:杜拜..

正妹闖入男更衣室 一脫光大家都..

西瓜擺3年「整顆好好」!他切開..

辦海島婚禮!逼親友花9萬飛來

影/女兒照片出現「半透明」的手..

泡麵放桌上整碗炸飛 空中翻轉自..

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

爸爸心好累 寶寶魔性亂入刷存在..

鬼氏企業嚇到關站!館長「黑白」..

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

清水健示範火車便當 女優爽到哭

男擠扁桃腺結石 下秒噁噴爆漿粒

時速300km 道長搭高鐵蚱蜢..

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面