從小被笑醜!塌鼻妹許願變芭比 網友:整完更不好看

▲▼塌鼻妹許願變芭比 網友:整完不好看(圖/翻攝自youtube)

▲帕莫從小就被笑鼻子塌,許願希望能變成芭比娃娃。(圖/翻攝自youtube)

國際中心/綜合報導

泰國熱門知名整型節目《Let me in Thailand》幫助不少人從醜小鴨變天鵝,改變他們的命運。最新一期節目把一個20歲的女孩打造成芭比娃娃,但改造成果卻沒有得到好評,觀眾批評「芭比娃娃根本不是長這樣」、「覺得她沒整型比較好看」。

20歲的帕莫(Prapaporn Pramo)是一名大學生,從小就被人嘲笑長相,她表示,「我去面試的時候,對方說我看起來像個小丑,嫌我臉方、鼻子塌,還說我的眼睛沒有對稱」、甚至「有些人想要表達友善時,就會說我長得像菲比小精靈(Furby),但這聽起來一點都沒有比較好」。她一直以來都有改變外貌的想法,直到被整型節目選上,讓她能將多年來的願望付諸行動。

帕莫非常喜歡芭比娃娃,希望自己能整成芭比,於是到了韓國接受一系列整型手術,動了前額、鼻子和眼睛,還做了顴骨、頜骨手術,並進行皮膚美白,希望能盡量打造出接近芭比娃娃的樣子。

不過,當她以新面貌在節目上現身後,觀眾卻對她的新樣子抱持否定態度,不少人認為她整容後長得很怪異,「芭比娃娃又不是長這樣」,還有人認為她不過就是換了髮型化了妝而已。即使批評聲浪多過於讚美,但帕莫依舊對這個轉變心存感激,身高173公分的她現在要完成空姐夢,如果有機會的話,還想當模特兒。

關鍵字:泰國,韓國,整形,醜小鴨變天鵝,女神,醜女大變身,Let me in Thailand,東南亞要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男子趴手扶梯扶手「停格不動」 網嚇呆留陰影:以後不敢摸了...

新奇熱門新聞

開特斯拉加油 她拿油槍插充電孔

縱慾無法出賽 LOL主將再發文

台中夜店廁所白人戰台女影片瘋傳

爽擠連線7顆衛星粉刺!網重看3..

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

嫩媽自拍乳汁狂射鏡子 網:我來

女友上廁所 男友一秒轉頭吻正妹

在Youtube搜A片 七龍珠..

都市傳說/「借住女」鬼魅般作客

娶越南新娘被笑?其實有3大好處

哆啦王:1344篇哆啦A夢,7..

億元風神現國道!大家猜車主是他

美國研究:跟醜男結婚會比較快樂

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面