地方 地方焦點

桃園新溪口吊橋及羅浮泰雅溫泉公園 1/13啟用

▲桃園新溪口吊橋及羅浮泰雅溫泉公園1月13日啟用,市警局進行交通管制。(圖/觀旅局提供)

▲桃園新溪口吊橋及羅浮泰雅溫泉公園1月13日啟用,市警局進行交通管制。(圖/觀旅局提供)

記者楊淑媛/桃園報導

全台最長的「新溪口吊橋」以及羅浮泰雅溫泉公園,1月13日在桃園市復興區羅浮泰雅溫泉公園舉行開幕及啟用活動。為避免前往參與活動人潮對當地交通產生衝擊影響,桃園市政府警察局當天針對復興區角板山公園、羅浮泰雅溫泉公園及溪口部落周邊,將視人潮及車流狀況,實施單行方向管制及車輛禁止進入管制,降低交通衝擊。

市政府警察局說,新溪口吊橋觀光路線係採單向通行,由角板山公園步行至溪口部落羅馬公路後,由接駁車接送,以避免台7線北橫公路及羅馬公路因觀光車潮壅塞交通。

交通接駁採紅線、綠線二段式路線,遊客可依照前往地點選擇搭乘,綠線為仁愛停車場(角板山公園)—羅浮橋—羅浮接駁站,紅線為羅浮接駁站—樂信瓦旦公園—溪口台地。溪口部落空間有限,請遊客不要開車進入部落,部落周邊警方亦將實施禁止停車,請遊客盡量以接駁方式前往,車輛可停角板山公園「上台地停車場」、「下台地仁愛停車場」、「復興區農會停車場」。

市警局也提醒欲前往體驗新溪口吊橋的遊客,可事先查看相關交通接駁動線,搭乘接駁車盡情遨遊復興,方便又迅速,更可減少塞車的機會。

關鍵字:桃園新溪口吊橋,羅浮泰雅溫泉公園,啟用,交通管制

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

柯基多多3個月大影片曝光 首次照鏡子反應萌翻網友❤

地方熱門新聞

陽明山驚見2超肥大蛇瓜園激鬥

頂樓違建被拆了!屋主怒嗆:土匪

統一發票盃路跑 募得發票做公益

債務糾紛婦持剪刀自殘傷警生

花市幼畢典 小小畢業生公演謝師

走私大陸漁獲 逾5頓全查扣

桃園路跑 法稅改革聯盟舉牌推稅..

台東濕榖爆量 中興米購400噸..

高思博說全面禁止核食在台南

統一發票盃桃園路跑宣導行動支付

熱氣球嘉年華 首辦最美圖書館光..

民進黨台南市戰鬥隊形就位

國一嘉義火燒車 現場火勢猛烈

推廣食魚教育 魏嘉賢學挑新鮮魚..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面