瘋電影/維京傳說:寒冰交鋒 冰天雪地的戰爭片

文/賴賴

▲▼維京傳說:寒冰交鋒。(圖/imdb)

瘋言瘋語:

據說俄羅斯總統普京說得看第二次,這部電影整體感非常線上遊戲,不是視覺感,而是維京人太多殺戮了,整部戲都充滿腥紅血液混泥土,畫面非常黑紅,都是勇猛近身持刀砍殺,所以就很像電動的攻城略地,真人演出,除了基礎大綱,戰術上策略上,感覺就是原始人打原始人,男生會看得很爽的暴力電影。

雖說是真人真事,大概也只看出大嫂精神出軌小叔之掙扎很久,古代人又是沒開發的類原始人,感覺好像這方面的道德比較低,所以老婆用搶的,搶到了再丟掉,連有小孩都無所謂,這是真變心的男人,這部分很實在。

 最後的快速轉折,感覺又像是傳教電影,也太快了,忽然歸化統一的宗教信仰,看上帝的力量無遠弗屆,而最後的白衣人民衝向海灘,矯情失真又太快,難怪明明花這麼多錢製作的大型戰爭片,評價卻不高,真可惜。

片  名:維京傳說:寒冰交鋒
英文名稱:Viking
類  型:動作
上映日期:2018-01-05
片  長:02時18分
導  演:安德烈克拉夫庫克(Andrei Kravchuk)
演  員:安東亞達辛斯基(Anton Adasinsky) 、 亞烈克山卓阿莫爾(Aleksandr Armor) 、 維倫巴比契夫(Vilen Babichev)
國  家:俄羅斯
語  言:俄語
發行公司:車庫娛樂

劇情大綱

在西元十世紀末的基輔羅斯公國(Kievan Rus),諾夫哥羅德(Novgorod)年輕的維京王子弗拉基米爾(Vladimir),在其父斯維亞托斯拉夫一世 (Sviatoslav I) 死後,為了躲避背信忘義的同父異母兄弟亞羅波爾克(Yaropolk)的追殺,被迫橫越凍結的海洋,流亡至瑞典。

亞羅波爾克謀殺自己的兄弟奧列格(Oleg),並已攻克了基輔羅斯公國的維京領地。沙場老將斯凡納德(Sveneld)說服弗拉基米爾組織一支瓦蘭吉艦隊(Varangian armada),期盼能戰勝亞羅波爾克,奪還諾夫哥羅德,並與強大的拜占庭武力正面交鋒……

▲▼維京傳說:寒冰交鋒。(圖/imdb)

▲皇帝和女僕生的私生子,被環境唾棄的長大。

▲▼維京傳說:寒冰交鋒。(圖/imdb)

▲奇怪的祭祀主持,害死了大將。

▲▼維京傳說:寒冰交鋒。(圖/imdb)

▲小叔愛上大哥的老婆。


★★★歡迎加入瘋電影家族:
https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

恐怖份子炸磁浮列車

移民夢是窮人的生命挑戰

難以想像的黑心企業總是發財

小生:3招判斷男人對妳超有意思

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

7道超下飯的絞肉料理

夢到貓咪代表什麼意思呢?

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

超市火鍋肉片變出5道美味料理

藥品GMP、食品GMP 傻傻搞不清楚

未成年叛逆長子強勢繼母天雷地火

真正的友情價值四千兩黃金

夏天就是要吃涼拌 必學開胃菜

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面