醉男用鑰匙開錯門上錯床 女鄰居「做錯愛」小孩翻身開燈才驚覺

▲性愛,做愛,上床。(圖/視覺中國)

▲開錯門上錯床?江蘇發生離奇的性侵案。(示意圖/CFP)

大陸中心/綜合報導

江蘇發生離奇的性侵案,一名男子酒後回家,上錯樓層,用自家鑰匙打開了鄰居家的門,以為床上的女子是女友,於是與對方發生關係,而剛好女子丈夫深夜未歸,開門的舉動讓她誤把鄰居當成丈夫,同意與對方親熱,後來因為睡在一旁的女兒翻身,她打開燈,才發現真相。男子被法院以強姦罪判處3年6個月。

《法制晚報》報導,2017年4月16日淩晨1點多,一名鐘姓男子酒後返回蘇州市相城區香城花園小區某樓一單元1501室的暫住地。根據鐘男女友的證詞,她和鐘男在1501室同居,4月15日晚上,男友酒後和她吵架了,之後一個人先回家了。然而,鐘男誤入二單元,搭電梯到15樓,誤以為1504室是自己的家,用鑰匙開門

不可思議的是,鐘男真的鄰居的門打開了。監視器畫面顯示,鐘男開門進入後,發現居室的左側是餐廳,遲疑了一會,打開了燈,又用手指在客廳牆上戳了兩下,隨後進入臥室。

根據鐘男的說法,他進入臥室後,以為躺在床上的女子是自己女友,試圖與她發生性關係。和鐘男同住在1501室的室友也作證說,隔天早上鐘男打電話說,自己用鑰匙誤開了別人家的門,看到床上有女人跟孩子,還以為是女友帶著小孩在睡覺

▲▼喝酒示意圖、聚會、示意圖、酒。(圖/CFP)

▲鐘男酒後回家,用自家鑰匙打開別人家房門。(示意圖/CFP)

而1504室的女主人徐某指出,淩晨自己正在臥室睡覺,被開門聲吵醒了,但她以為是丈夫回來了。她說,對方躺在她身後,試圖和她發生性關係,但她沒同意,起身上廁所,這時候聽到開門的聲音,以為是丈夫因為自己不同意發生性關係,所以賭氣出門

徐女上廁所期間,鐘男穿上衣服拿著包,走出家。電梯監視器畫面顯示,鐘男搭電梯至15樓,走出電梯,10分鐘後再次進入電梯,搭電梯先後出入14層、13層、16層、14層,後又再次回到15層,走出電梯。

上完廁所的徐女繼續回臥室準備繼續睡覺,又聽到開門的聲音。對方開門進入臥室,又試圖和她發生關係,她誤以為對方是自己的丈夫,於是同意發生了關係。期間,睡在徐女身旁的女兒翻動身體,徐女打開床頭燈,這時她才發現,原來床上的男人不是丈夫。徐女要報警,鐘男立刻穿上衣服逃走。

做愛、打砲、愛愛、性侵、強姦。(圖/記者黃克翔攝)

▲打開床頭燈才發現躺在隔壁的不是丈夫,女子嚇得要報警。(示意圖/記者黃克翔攝)

4月16日下午,鐘男投案。不過,因為鐘男的講述太過離奇,警方進行偵查實驗,結果確認小區某樓一單元1501室的房門鑰匙確實可以打開二單元1504室的房門。

雖然鐘男聲稱自己是因為能夠用自家鑰匙打開別人家的房門,才導致誤認為進的是自己住處,並錯把徐女當成女友,但法院審理後認為,鐘男在與徐女發生關係的時候,已經明知對方不是自己女友,但仍利用對方不知道他真實身份,與對方發生性關係,這仍屬於違背婦女意志,構成強姦罪。

法院還指出,雖然鐘男主動投案,但歸案後未如實供述自己的犯罪事實,不能認定為自首。2017年10月27日,蘇州市相城區法院一審以強姦罪判處鐘男有期徒刑3年6個月。

這起離奇的案件網上引發討論,網友紛紛驚呼,「好一個將錯就錯!」「編劇:牛逼!」「居然認不出自己的老公?每個男人都有自己的特殊味道啊!」「喝醉酒一身酒氣...很難憑體味辨識吧?」「小區開發商沒責任嗎?」「等一下,所以女兒在旁邊?」

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

員工車禍談賠償破裂 麵包店老闆持「斧頭、滅火器」追打

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面