屁股涼涼der!機車遭掛SM套組 「姐夫」猛烈告白單身狗傻了

▲▼單身狗機車龍頭掛著一包「SM道具」。(圖/男網友提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

▲原PO看見姐夫後嚇到睡不著。(圖/男網友提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

網搜小組/採訪報導

慾女們排遣寂寞後,也請好好保管「老公」,可不要輕易送到別人手裡。台南就有一名男網友在機車龍頭上看見一包神秘塑膠袋,結果一打開盡是滿滿的SM道具,還有多種形狀的「姐夫」,讓他氣得大罵「祝她黑洞永遠乏人問津。」

一名男網友在臉書「爆怨公社」發一篇髒話文說,他們社區的人都是如此的純樸,早上還有學生、老人出門上學與運動,「結果你給我把這包丟在我機車龍頭,阿不就還好我凌晨有出來買一包菸提早發現,不然早上被其他人看見,我名譽都被你害慘了,X你的妙蛙種子X你的皮卡丘勒!」

請繼續往下閱讀...

這在台南的男網友接受《ETtoday新聞雲》採訪時表示,他8日凌晨本來要去超商買菸,沒想到在機車龍頭看見一包透明塑膠袋,打開來看見多種SM道具、一根姐夫、一綑似乎拿來綁人的膠帶、一些垃圾,「真的很誇張,也不知道能不能回收,我直接把『姐夫們』丟進一般垃圾。」

▲▼單身狗機車龍頭掛著一包「SM道具」。(圖/翻攝自爆怨)

▲有一名網友超精密解析裡面的道具。(圖/翻攝自爆怨公社)

由於原PO沒有女友,讓他覺得屁股涼涼的,嚇到不敢睡。男網友表示,本來回家後想直接躺床睡覺了,但怕早上又被掛上什麼詭異東西,「而且愛慕我請寫情書好嗎?還沒見面就先塞這個給我我會怕!」

網友紛紛笑說,「搞不好是種暗示」、「看來有人想找你玩吃雞」、「洗洗還能用!買也不便宜啊~」、「賺到了...」、「先說聲恭喜了」、「屁屁洗乾淨,試試別人弄丟的老公」、「說不定是愛慕你已久的人」、「你要不要埋伏在機車旁,搞不好是美女喔」、「前女友最惡毒的報復」。

由於原PO把照片裡的姐夫全碼掉,讓網友跪求照片,「碼太多...」、「姊夫的臉被碼掉了」、「一起圍觀姐夫...」、「半夜看到這篇還以為是什麼屍體!嚇死我」、「我來解答一下,那包裡面應該是SM套組,手銬、腳銬、項圈狗鏈、塑膠姐夫大雜燴吧」。

關鍵字:單身狗,SM,,姐夫,姊夫,慾女,情趣道具,情趣用品,情趣玩具,台南,爆怨公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

坐爆老婆內衣竟噴O!勇男瞬間剪..

陳雪:辦手續只要3分鐘,我們卻..

紅納智捷停門口 BMW路卡死氣..

吃頓飯「白花瓣屍海」現形嚇壞了

等了21年 我就是要嫁給你 

肚皮布滿紅色小蟲...她忍淚拍..

浴廁小飛蟲千萬別用手打 病原體..

正妹露大腿 嬸罵:一定給她X死

斗六女夜市人氣滷味夾5樣結帳5..

土豪哥徵司機 1周薪水5萬包吃..

同婚合法第一對夫夫、妻妻誕生!

掰咖女吃飽裝死!店長請客結局神..

同志今天結婚啦! 婚後須知一次..

台灣同婚首日 6對伴侶感性告白

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面