元旦連假帶國二兒出遊!公公po文怒譙 媳:多讀2天能變第一?

▲親子,出遊,孩子,父母,踏青(圖/取自librestock網站)

▲示意圖,與本文無關。(圖/取自librestock網站)

網搜小組/綜合報導

一名媽媽趁元旦連假帶兒子出遊,怎料玩回來發現,公公竟在臉書po文指責她,認為小孩都已經國二了,應以讀書為重。她雖然沒做任何回應,但心裡十分委屈,很想反嗆「多讀這兩天書,並不會讓他變成第一名。」

這位媽媽日前在mobile01抱怨,一早發現公公在臉書上罵她,寫道「連假只會帶小孩出去玩,都不懂得想想小孩已經國二了,要以讀書為重」,還說她無中生有、無事生非,如果下次再犯一定會找她對質。

請繼續往下閱讀...

雖然她將指責吞下肚,但還是忍不住想說,「國二生離會考不是還有1年多嗎?就算連假出去玩幾天又怎麼了,多讀這兩天書既不會讓他變第一名,也不會讓他變最後一名不是嗎?而且我兒子從暑假結束到現在,都還沒有出去玩過夜,只有這次帶他去住住飯店、跨年看煙火,有這麼十惡不赦嗎?」

▲▼高雄義大世界跨年煙火秀。(圖/翻攝義大世界官網)

▲高雄義大世界跨年煙火秀。(圖/翻攝義大世界官網)

這幾年她老公的工作得全世界到處跑,而她自己帶兩個小孩,也有全職工作,根本忙得要死,「我已經至少半年沒主動跟我公婆,包括他家的親友、鄰居聯絡了,只要他們不來惹我,我才懶得理婆家閒事,是要上哪去惹事生非啊?」

原po無奈問道,「現在他這樣公開罵我,估計很多親友都看到了,只是我看老公暫時也沒反應,如果這是發生在你們家,會希望老婆怎麼處理呢?」

對此,網友紛紛回應,「裝死吧!他的武器就是跟親友亂講,如果妳對此無感,他就拿妳沒奈何了」、「人老了就油了,愛抱怨,聽聽笑笑就好」、「封鎖」,不過也有人認為,「可能是兩老覺得太久沒聯絡交流了,想藉著回文希望關心表示一下吧?」、「有時老人家很盼望兒子、孫子、媳婦回去探望的」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

16歲正妹土耳其度假腹痛急送醫! 8hrs後去世...子宮卻離奇「被消失」

生活熱門新聞

塔巴大轉彎逼台!2地區風雨時程..

最怕自備環保杯!飲料員:會升天..

大叔插隊點餐 店員秒擊落!她爽..

2歲女狂衝…貨車下秒要撞上!虎..

塔巴颱風轉彎甩水!北台越晚雨越..

咖啡被打翻!高鐵白T帥哥超暖 ..

左右2女傳衛生棉救急!她幫傳秒..

颱風塔巴家門口生成!周五、六影..

中秋節買吐司!老闆燦笑他卻好心..

站手扶梯左側!他1句話被借過伯..

1萬2請新秘!新娘被畫得像鬼...

1.3億風神等5年領牌了 後照..

921地震「我是小寶貝」已經長..

輪椅伯「拿400號」排隊量血壓..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面