小孩打破百元飲品 正妹店員說「不用賠」!一句話激怒網友

▲▼ 小孩打破百元飲品 正妹店員說「不用賠」!一句話激怒網友。(圖/翻攝花蓮同鄉會)

▲小孩打破百元飲品,正妹店員說「不用賠」當地人感動盛讚!(圖/翻攝花蓮同鄉會)

網搜小組/綜合報導

有民眾在花蓮新城一間超商目睹感人一幕,一名小朋友不慎打破一瓶人參飲,但正妹店員相當善良,直接說「不用賠償」。沒想到,PO文被轉發大讚她人美心也美,堪稱「台灣之美」,卻惹怒大票網友,批評沒有機會教育、寵壞小孩,狂酸「弄壞不須賠錢,真是美」!

一名女網友5日傍晚在「花蓮同鄉會」臉書社團PO文,稱在新城北埔一間超商目睹,有一名小孩不小心打破一罐價值100多元的人參飲,當時值班的正妹店員好心不讓對方賠償,「她說只是孩子而已,不用賠償」,讓她聽了為之感動。

請繼續往下閱讀...

女網友隨即拍下正妹店員在櫃檯工作的照片,分享這段故事,引發當地人盛讚「好有愛」、「天使」、「心腸好好」、「人美心也美」!其中不少人也跳出來大呼,這名店員服務好又親切,且店長對員工不錯,相信不會讓員工賠錢的。

文章被轉發到爆料公社,封是「台灣之美」,吸引超過1.8萬人按讚,卻意外惹怒大票網友,質疑應該要讓對方賠錢的「小孩不能寵成這樣」、「孩子應該要付錢的」、「小朋友不用賠,家長要陪啊」,認為店員一定是決定自掏腰包付掉這100多元,「打工一小時才多少錢,那一罐可能讓她做一個小時白工」、「只是個孩子啊…這句話是萬年台詞啊!」就怕店員好意被客人理所當然。

▼小孩不用賠?網友痛批「寵壞」沒有機會教育。

▲▼便利商店,店員,收銀,服務業,超商,打工,兼職,派遣。(圖/記者李毓康攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

連千毅走回頭路當兄弟?昔日獄友..

夾鏈袋裝72元!媽衝超商道謝…..

工地夫妻用餐!孩嫌髒…媽高E..

「睡著的前世情人」爸淚:等妳回..

最莊嚴開箱!禮儀師裝備陳列 網..

塔巴高低層分離!1張圖看豪雨強..

大豪雨炸北北基! 6縣市警戒

一拿到手就悲劇!iPhone摔..

烤餅乾送同事 卻看到整包躺垃圾..

員工經痛想請假 主管酸:下個月..

快訊/3縣市發豪雨特報!塔巴環..

買到iPhone 11機王!他..

永和獨臂哥擺攤狂吃紅單!網揪朝..

妹子大露「雪乳」蹲路邊烤肉!網..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面