挑戰川普極限!爆料第一家庭難堪糗事 作者:新書足以毀掉川普

▲▼ 《烈焰與怒火:川普白宮內幕》(Fire and Fury: Inside the Trump White House)。(圖/達志影像/美聯社)

▲美國民眾對沃爾夫新書爆料川普很有興趣。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

美國總統川普當選後,自己也沒料到過去的私生活加上進入白宮的生活會比「政策」更來的吸引人民。美國資深記者沃爾夫(Michael Wolff)最近出版的新書,《烈焰與怒火:川普白宮內幕》(Fire and Fury: Inside the Trump White House)就瘋狂揭露川普自當選以來的脆弱跟自負,沃爾夫甚至還在專訪中直言,新書中的爆料內容,「可能會讓川普直接下台掰掰!」

▼作者沃爾夫。(圖/路透社下同)

▲▼爆料川普新書《烈火與怒火》(Fire and Fury)作者沃爾夫(Michael Wolff)。(圖/路透社)

綜合外媒報導,沃爾夫接受BBC專訪時提到,新書中提到「川普不適合當美國總統」顯然的已經引發共鳴。「書中突破許多川普編織出來的美夢,看過書的人就會發現,喔天啊!川普就像國王的新衣一般「沒有穿衣服呢!」而且隨著這一切公諸於世,川普的總統大位可能也會不保。

對此,川普果然沉不住氣,在推特上立刻反擊「這本書根本不切實際也很無聊!」沃爾夫也相當大膽,就連美國媒體不敢戳破的梅蘭妮雅和川普的婚姻關係、床事,甚至是女兒伊凡卡看老爸早就不爽,也都全部記載進新書,也難怪許多讀者相當期待。

▼川普已經反擊沃爾夫新書根本無稽之談!

▲▼ 美國總統,川普,Donald Trump。(圖/路透社)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

潑酸24歲新婚妻「焦黑毀容」 夫:她婚後變香爐!我成綠草原

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面