金髮男違停爽聽美女網紅唱「天空中最亮的星」 下一秒就GG

2018年01月5日 17:33

▲▼違停開音響聽網紅唱歌,金髮男吸毒露餡。(圖/記者莊雅婷翻攝)

▲違停開音響聽網紅唱歌,金髮男吸毒露餡。(圖/記者莊雅婷翻攝,下同)

 社會中心/高雄報導

一名23歲蔡姓男子路邊紅線違停引起警方關注,當時車內正播放著網紅馮提莫翻唱的《天空中最亮的星》,他也跟著唱到渾然忘我,還在車上先拉K,完全不知道警察現身。這時,他果然馬上成為員警眼中「最亮的星星」,當場被查獲三級毒品K他命。

保安大隊特勤中隊小隊長詹立昇、警員李世傑等人執行巡邏勤務時,在苓雅區復興二路上發現一台白色自小客車未熄火並紅線違停,經員警上前盤查車內蔡姓駕駛,當場在他的口袋查獲三級毒品K他命1包,全案帶隊偵辦。

經警方調查發現,23歲的蔡嫌目前無業,是網紅馮提莫的忠實粉絲,當時正違規停車拉K,爽聽偶像的歌,網紅柔美的音籟,讓他唱到忘我,果然馬上成為員警眼中「最亮的星星」,全案依違反毒品危害防制條例移請刑警大隊裁罰。

▲▼違停開音響聽網紅唱歌,金髮男吸毒露餡。(圖/記者莊雅婷翻攝)

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

讀者迴響