屏東監獄「緊急鈴巨響」6受刑人爆衝突 全遭隔離調查中

屏東監獄4日下午4點多,6受刑人發生衝突事件。(圖/翻攝自Google Map)

▲屏東監獄4日下午4點多,發生6受刑人衝突事件。(圖/翻攝自Google Map)

社會中心/綜合報導

屏東監獄4日下午4點多發生受刑人叫囂衝突,導致緊急鈴響起,幸好獄方人員緊急處理,才沒有發生更大的衝突。對此,獄方表示,這起意外是因為受刑人在工廠作業問題引起,導致兩派人馬、共6人發生衝突,目前全數都待在隔離室接受調查。

獄方指出,發生衝突的地點是在第一工廠紙袋作業區,兩名受刑人因為作業上的問題起口角,結果雙方的支持者也加入互相叫罵,導致6人暴發嚴重口角,當時在工廠的主管趕緊按下緊急鈴,經戒護員警處理之下,並沒有發生更大的衝突。

此外,屏東監獄目前收容的受刑人為2576人,獄方提到,發生衝突的第一工廠都是刑期較短的人,當時在作業的受刑人共有183人,此次衝突為6人的口角衝突,已經通報法務部矯正司,且衝突的6人直到5日都還待在隔離室中接受調查;至於詳細的原因還有待釐清。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

單身妹雨中嘶吼「我是原廠的!」 濕身求愛淚訴:誰沒有女朋友...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面