「11分內要回訊」癡心女友列出電玩合約 他爽簽5點規則

▲▼女友送電玩給男友,要他簽下合約。(圖/翻攝自推特/Blake Perry)

▲戴維森大方送給男友電玩,但前提是要簽下合約。(圖/翻攝自推特/Blake Perry

記者丁維瑀/綜合報導

美國中南部奧克拉荷馬大學一對情侶日前在推特走紅,女友戴維森(Ashley Davison)送給男友《決勝時刻系列》(Call of Duty)的遊戲片,但她也立下合約,列舉出在打電玩時必須遵守的規則,像是要在11分鐘內回覆訊息、確保女友不能無聊等,讓許多網友笑翻。

▲▼女友送電玩給男友,要他簽下合約。(圖/翻攝自推特/Blake Perry)

▲兩人感情其實非常融洽,男友也經常曬出甜蜜合照。

據《太陽報》報導,戴維森的男友布雷克(Blake Perry)沉迷遊戲,經常讓女友覺得不被關心。因此,戴維森決定主動出擊,送了遊戲片給男友,但對方必須遵守5條規則,文件最下方還寫著「我,布雷克佩里會按照規範,在享受新遊戲的同時,也會愛著我的女友。」

其中5條規矩如下

1.如果我打給你,你要暫停遊戲,並非常專注的跟我說話。
2.如果我們決定出去玩,你就不可以再玩另一局。
3.如果我留在你家,你玩之前必須問我「可不可以」,確保我在你戰鬥的期間有事情可以做。
4.你不可以超過11分鐘才回覆訊息。
5.不要忘記,要給我相同的關心。

布雷克倒是大方簽名,他之後將照片上傳到推特,還很不怕死的寫道「她不知道規則會被打破」。貼文至今吸引了3萬讚,許多網友紛紛留言「瘋狂女友」;還有人認真提醒,「我之前跟你一樣,她會想要讓你以為這是玩笑。不過真實情況是,如果你不遵守,她就會氣炸,要小心。」

▼一起出遊。

▲▼女友送電玩給男友,要他簽下合約。(圖/翻攝自推特/Blake Perry)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

三寶妹「亂開車門」撞直行機車 下車先批圍巾...冷看倒地騎士

新奇熱門新聞

結婚68年 老夫妻相隔33小時去世

醫生推3招變大雕 免手術再次偉大

日研發5年 透明橡皮擦2大紅翻原因

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

美眉大讚「裸體攀岩尿尿超方便」

死去靈魂被吸!6人自曝瀕死經歷

世界最長單字 189819字母組成

嘿咻摸到胸部硬塊 男救了女友命

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

G奶女星下體全裸 一個手滑看光了

用吸的電子「咖啡煙ston」問世

麵包師「一條吐司切111片」 平均厚度1.08mm

真實版「安娜貝爾」封印在博物館

不喝星巴克 他26歲存3000萬

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面