茂德買東森電視 員工憂工作權 茂德:員工是重要資產

▲▼ 茂德董事長張高祥。(圖/記者馮建棨攝)

▲NCC召開茂德購買東森電視公聽會,茂德董事長張高祥。(圖/記者馮建棨攝)

記者馮建棨/台北報導

國家通訊傳播委員會(NCC)今天(4日)舉辦「茂德國際購買東森電視案」公聽會,在公聽會上,有東森電視員工表達憂心,怕易主後工作不保。茂德國際回應,公聽會上的每一句話都有錄影錄音,有些事要等交易案通過後再來談,不過願意承諾員工工作權不受影響,因為員工才是公司資產

NCC4日舉辦「茂德國際購買東森電視案」公聽會,東森電視工會代表在公聽會上表達憂心,怕易主後工作不保,擔心過去的勞資協商是否算數?茂德國際法務林則奘表示,在公聽會上所說的每一句話都有錄影錄音,對於這個交易案,茂德還提出企業計畫書給NCC,裡面白紙黑字寫的很清楚,目前茂德只能算是東森電視的第二大股東,是否能成為大股東,還要等NCC點頭。

請繼續往下閱讀...

林則奘說,茂德國際未來若入主東森電視,目前能確定的是經營權和所有權完全分離,未來的經營團隊絕對會願意面對東森電視全體員工,因為員工才是公司資產

茂德國際董事長張高祥也說,未來入主東森電視後,會留任所有員工並保障工作權益,沒有任何裁員和縮減人力的計畫,而且會招募跨平台人才來提升團隊實力,未來還將投入資金提升自製節目和整合數位內容,讓東森電視成為國內最具競爭力的媒體。

▼茂德國際法務林則奘。(圖/記者馮建棨攝)

▲▼茂德國際法務林則奘。(圖/記者馮建棨攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

信義區神祕2地下室入口封30年↑ 值10億荒廢找嘸地主里長爆內情

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面