暖暖喵「育嬰袋」裡舒服睡翻 小臉蛋萌到媽媽融化了

2018年01月4日 17:25

▲暖暖喵「育嬰袋」裡舒服睡翻 小臉蛋萌到媽媽融化了。(圖/有點毛毛的/網友潘宜均提供)

▲小貓睡得那麼安穩,也太可愛啦!(圖/有點毛毛的/網友潘宜均提供)

寵物小組/綜合報導

哪兒都比不上媽媽懷裡好睡呀!宜蘭這隻小萌貓平常都會跟媽媽出門趴趴走,日前到夜市逛逛,因為太冷就躲進媽媽外套裡,沒想到太舒服,一不小心就睡翻了,安心的小臉也讓網友們全融化。

飼主潘宜均在臉書公開社團「有點毛毛的」分享,「昨晚帶著兒子去逛夜市,太冷直接塞外套裡一隻手拖住牠屁股,逛著逛著到最後要離開的路上,牠就這樣睡著了……而且當我發現牠是一整個睡死,超療癒超可愛!」

潘宜均表示,「兒子」個性超級乖,從牠小時候只要有時間就會抱出門走走,「我就會帶牠這樣出去,都這樣抱著,就讓牠習慣外面的世界、讓牠接觸人群,所以我家兒子完全不怕生。」

影片中,潘宜均拉起來的外套彷彿變成袋鼠的「育嬰袋」,讓寶貝貓窩在裡面睡得好安穩。網友們看了也紛紛留言,「睡的很蘇希,麻麻的懷裡面」、「睡的好香ㄛ」、「暖暖包,暖身又暖心!」、「好乖,好可愛」、「暖呼呼的,太好睡了!」

▼影片嵌自臉書,如未出現請點此觀看。

 

讀者迴響