被盛情款待的三原慧悟 對店家進行反擊

文/賴賴

▲▼ 三原慧悟。(圖/賴賴攝)

▲三代目鳥良炸雞員工與三原慧悟互動熱情。

夢想成為偶像的YOUTUBER三原慧悟,兩年前離開日本富士電視台開始製作自己的影片,背負著父親的反對聲來到台灣,向自己設定的夢想道路前進,每天只睡五個小時,發片量速度之快不讓自己休息,枯燥的拍片剪片工作,在台灣卻得到滿滿的溫暖。

經常在西門町進行拍攝工作的三原慧悟,得到許多店家的折扣招待,三原銘感五內,在聖誕節前三原特別企劃為這些照顧他的店家「反招待」,三原分別在三代目鳥良炸雞幫忙吆喝招客,立刻引來人潮,並為幸春三兄妹雪花冰,製作廣告影片,回饋幸春三兄妹對他的照顧。

杏春三兄妹店家表示:三原平常經常來吃冰,待人非常有禮貌,是個很難不喜歡他的好孩子,知道他一個人在台灣奮鬥,就照顧照顧他。

▲▼ 三原慧悟。(圖/賴賴攝)

▲嗜吃甜食的三原和幸春三兄妹雪花冰員工互動逗趣。

這種禮尚往來的情感交流,正如日本有一種禮儀稱「OMOTENASHI」,即是站在對方立場著想,使對方開心的服務精神。2011年3月11日本東北海嘯,引發福島核能發電廠嚴重受損,造成全日本慘痛災情,台灣人對日本人的鉅額關懷,使得日本人感念台灣人雪中送炭,進而兩國展開零距離的友好互動,隨之延續著更多溫暖的故事,台日合資合拍的電影「盛情款待」,便在這樣的氛圍中衍生出來。

電影「盛情款待」目前正進行執行任務送機票的活動,首週活動任務即是:「尋找曾經盛情款待你的人」,詳細活動內容可洽:盛情款待粉絲團 https://www.facebook.com/omotenashimovie/。


分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

真的有人罪該萬死嗎?

小生:3招判斷男人對妳超有意思

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

奈奈:對付大男人主義的另一半

月光歌姬 鬼束ちひろ(鬼束千尋)

有一種劇毒叫做童年創傷

夢到貓咪代表什麼意思呢?

7道超下飯的絞肉料理

佐佐木心音全裸演出人形少女

鬼束千尋新作超越身心境界

ATSUSHI「愛燦燦」PV公開

不要讓報Paper成為沈重的負擔

感覚派小丑:化不可能為可能

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面