性感老婆身材走鐘!蜂腰美腿全消失 丈夫嘆「婚前…婚後…」

▲正妹老婆如今變這樣 他嘆:婚前...婚後...(圖/翻攝自KL吹水站)

▲男網友PO了一段老婆身材對比影片,網友看了笑翻:「2018第一天你就要被踢去睡客廳了。」(圖/翻攝自KL吹水站)

網搜小組/綜合報導

幸福真的會讓人發福啊!臉書社團《KL吹水站》有一位馬來西亞網友PO了一支影片表示,自己老婆結婚時有著婀娜多姿的優美身材,結果婚後日子因為過的太幸福美滿,導致妻子體態現在整整大了一號,無奈說:「婚前……婚後……。」影片意外引起了網友熱烈討論。

影片中可以看見,男網友先是拍攝了當初結婚時的美麗婚紗照,婚紗中妻子身材婀娜多姿,正面看過去還有一種完美腰身曲線,接著鏡頭下一秒轉拍了躺在床上悠閒滑手機的妻子,可以看出身材明顯比結婚時整整大上一號,妻子發現老公正在錄影還嬌羞了笑了一下。

影片上傳後,許多網友紛紛留言說,「妻子還是很漂亮啊,要珍惜啊。」、「是腿大了點、身材肥了點,沒什麼特別啊。」、「這是幸福肥啦,證明你有用啊。」、「可見老婆過的非常幸福。」、「齁,懷孕的媽媽最美啦。」、「幸福肥~正常啊……日子開心就好。」

還有人笑說:「2018第一天你就要被踢去睡客廳了。」、「老婆:半斤八兩,自己去照鏡子。」、「全世界都在找新郎啦。」、「這老公……死定了!」、「以前是夏涼,現在是冬暖。」、「原PO也要拍一下自己才公平,搞不好男的爆漲20斤,女的才爆漲10斤。」、「原PO快拍自己的樣子啊。」

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:妻子,性感,老婆,正妹,結婚,婚前,婚後,身材,體重,蜂腰

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

全球唯一!這張遊戲王卡要120..

熱戀5年沒性行為 她曝守貞心酸

飛機杯口太小 他見洞硬插陽痿了..

長髮女變「電車吃漢」 遭無死角..

穿10衣8褲登機省錢 倫敦男被..

離奇車禍 車子飛天插進診所二樓

網咖被期末考族佔據 他受感化關..

發現多一個妹妹 8歲哥哥崩潰大..

20歲男中133億樂透 爽辭工..

網友熱議「9種台灣區分法」

看蚱蜢摔斷脖子 老農纏頭髮求救

他們活活痛死! 龍蝦只敲頭不昏

肥女瘦31公斤變小隻馬 拒男友..

聽到要罰1838元 駕駛怒吞駕..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面