「闖紅燈」還不看後照鏡!警車一秒追上GG 三寶女尷尬笑

生活中心/綜合報導

開車、騎車一定要遵守交通規則!臉書社團一名男網友PO了一段影片表示,自己1日開車出門時目擊一輛轎車等紅燈不耐煩,竟然當著警車的面前闖紅燈離開,最後瞬間就被員警追上盤查開單,原PO笑說:「看到這一幕還是不自覺的笑了,哈哈!」

男網友1日上午開車行經苗栗縣後龍高鐵站附近,某路口停等紅燈時遇上一輛警車也正在等紅燈,下一秒警車突然開始加速往前,他還納悶說:「咦?還在紅燈,警車怎麼往前開了?」原來是警車前方有一輛三寶駕駛,看見左右沒有來車就想闖紅燈趕路,結果沒有發現後面有警車,當場GG了。

原PO笑說:「後來當然被警察攔下來了!女駕駛被請下車一臉尷尬的站在一旁。」、「闖紅燈真的很危險……但看到這一幕還是不自覺的笑了!」

請繼續往下閱讀...

影片上傳後,許多網友也紛紛笑說:「觀前不顧後,GG沒話說。」、「超級勇敢的!警車跟在後面,還敢闖紅燈。」、「她哪來的勇氣?是錢太多嗎?」、「當警察大哥塑膠的。」、「警車沒閃燈,不代表,他不會追你開單,哈哈。」、「2018首日工作最療癒身心的文章。」、「三寶:我不知道後照鏡在那裡。」

關鍵字:闖紅燈,交通,紅燈,路口,紅綠燈,警察,員警,苗栗縣,苗栗,後龍

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

坐爆老婆內衣竟噴O!勇男瞬間剪..

陳雪:辦手續只要3分鐘,我們卻..

紅納智捷停門口 BMW路卡死氣..

吃頓飯「白花瓣屍海」現形嚇壞了

等了21年 我就是要嫁給你 

肚皮布滿紅色小蟲...她忍淚拍..

浴廁小飛蟲千萬別用手打 病原體..

正妹露大腿 嬸罵:一定給她X死

斗六女夜市人氣滷味夾5樣結帳5..

土豪哥徵司機 1周薪水5萬包吃..

同婚合法第一對夫夫、妻妻誕生!

掰咖女吃飽裝死!店長請客結局神..

同志今天結婚啦! 婚後須知一次..

台灣同婚首日 6對伴侶感性告白

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面