Alfa Romeo 計畫在 2020 年推出 7 人座休旅車

圖文/7car 小七車觀點

Alfa Romeo 繼首款 SUV Stelvio Quadrifoglio 發表之後,近期傳出正在研發一款全新的全尺寸 SUV,其技術負責人Roberto Fedeli 透露預計將會以目前生產 Stelvio 和 Giulia 車型所採用的 Giorgio 平台衍生,動力系統將搭載名為 e-turbo 的 48V 輕度混合動力系統。


▲Stelvio Quadrifoglio

Alfa Romeo 表示,新推出的車型將會直接朝向電能化的方向發展,但是它們認為現行的 Plug-in 插電式混和動力方案並不適合,但是 48V 混合動力系統倒是不錯的解套,透過 2.0L 四缸引擎與 e-turbo 系統的結合,峰值出力可望達到 350-400bhp。

至於車型方面,有鑑於全球休旅車市場需求仍逐年成長,因此未來 Alfa Romeo 仍將持續擴充該級距車型的產品陣容,其中鎖定可以酬載 7 名乘客、適合大家庭使用的全尺寸 SUV 車款將是下一步發展的目標,不過官方也估計得要到 2020 年才可能推出上市。

►►看好車是種享受,全都在ETtoday新聞雲App

目前世界各汽車品牌皆競相投入 SUV 車種的開發,在百家爭鳴的條件下,Alfa Romeo 除了狹品牌的知名度之外,具有競爭力的技術導入也許才是與競爭者做出區別,並實現銷售成長的前進方向。

請繼續往下閱讀...

▲Stelvio Quadrifoglio

關鍵字:小七車觀點

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

副駕伸展運動!他傻眼「野女人?」  網一看暴力身材秒懂:好兇

生活熱門新聞

3縣市大雨特報!下周又有鋒面接..

降雨趨緩好天氣露臉 下周又有鋒..

輔大學生「打卡六福村」!中美湖..

正妹「ㄇ字腿」擺動 網暈:啊斯

叫Uber搭上賓士車 背影太可..

他捕獲「VIP海神曬衣架」秒震..

新莊哥翻倒擋路攤車!爺爺暴雨中..

炸雞店開30K徵不到人!網揪魔..

活到老幼稚到老!最幼稚星座TO..

水龍頭濾網一拆!黏滿爆噁魔豆

華美假護照惹議 一年學費近百萬

好市多新版衛生紙崩壞?網怨變薄

冒風雨上課!腳滑嚕進拖鞋 卡半..

工人喪命…汗味夾雜屍臭!網淚崩

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面