台灣垃圾上日本無人島節目 海漂「悅氏」被撈到大讚好喝!

▲台灣垃圾海漂到日本 無人島節目撈到「悅氏」大讚好喝!。(圖/無人島0円生活臉書)

▲無人島節目在台灣也有播放,觀眾都很愛看濱口。(圖/翻攝無人島0円生活)

國際中心/綜合報導

日本《朝日電視台》日前播出新年特別節目「無人島0円生活」,但令人傻眼的是,當藝人們在島上挖掘「海漂垃圾堆」時,竟在發現台灣漂來的寶特瓶,上面清楚寫著「悅氏」「美粒果」,裡面還有喝剩的飲料,讓許多看見節目的台灣人感到丟臉。

今年的「無人島0円生活」請來在台灣也很知名的「無人島始祖藝人」濱口優、有野晉哉,要他們靠著自己的力量,在島上取得求生物資,建造棲身之所,並透過打獵、採集,解決糧食的問題。

▼悅氏的寶特瓶,被認成悅民。(圖/翻攝推特,下同。)

▲台灣垃圾海漂到日本 無人島節目撈到「悅氏」大讚好喝!。(圖/翻攝推特)

無人島生活的第一天下午,電視製作人友寄隆英(外號:ナスD)跑到海岸邊,想從海漂垃圾堆中找到能用的東西,找著找著,就找到了幾個裡面還有飲料的寶特瓶,決定拿起來喝,並推測「大概都是韓國漂來的飲料吧!」

可當友寄把飲料拿起來的瞬間,電視機前的台灣人都傻眼了,因為寶特瓶上清楚寫著「美粒果」以及「悅氏」,明顯就是從台灣漂來的垃圾!

友寄並不知道這些寶特瓶是台灣來的,並將悅氏認成了「悅民」,以為裡面裝的是紅茶,直到打開來喝下肚,才知道原來是烏龍茶,並又馬上喝了美粒果,驚訝地讚嘆道,「裡面真的有果肉耶,柳橙的味道很濃,只是好像臭酸了。」

▼美粒果裡面真的有果肉,被大讚好喝。

▲台灣垃圾海漂到日本 無人島節目撈到「悅氏」大讚好喝!。(圖/翻攝推特)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

國際熱門新聞

俄存放「天花病毒」實驗室爆炸

時速88km 特斯拉駕駛、乘客..

10歲莉莉走了 戲水染食腦變形..

公寓飄腐臭 鐵鍋裡有「燒焦嬰屍..

5歲女童遭繼父凌虐慘死 生母聽..

蟒蛇王「驚恐張大口」燒成焦屍

「小男孩」抽菸被罵爆 這張臉竟..

德人請願與台灣建交!連署破8千..

影/兩道閃電劈在休旅車上!當場..

手機充電掉入浴缸 26歲女觸電..

索羅門與台斷交「承認一中」

大媽醉到雙腿開開 慘被「撿屍」

女兒好像亞洲人…白人夫驚妻「戴..

不要跟台斷交 索國人民遊行挺台

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面