爸媽自製「膠帶驚喜盒」 唸完咒語禮物就出現了!

生活中心/綜合報導

特別節日收到禮物,是小孩期待的活動之一!粉專「我是EE媽 我的幸福態度」上傳一則影片,內容說明如何製作出特別的禮物盒,可以在送禮物給小孩時多一點趣味,超簡單的步驟,加上超有梗的禮物盒,讓認真完的網友直呼「筆記一下 !以後可以這樣整小孩」。

影片中可以看到,禮物盒的作法是,先準備一個紙盒,選擇一邊的蓋子開洞;接著把禮物以膠帶綁一圈,多出來的膠帶穿過紙箱上開的洞,拿的時候就能壓住膠帶,防止禮物掉出。

影片中可以看到,一位媽媽將驚喜禮物用綁膠帶的方式藏起來,而盒中放的是整人禮物;當媽媽壓住膠帶打開蓋子時,映入眼簾的只會是整人禮物,而並非是蓋上驚喜禮物,當小孩對收到的禮物超級失望時,媽媽再把蓋子蓋上,但是這次沒壓住膠帶,驚喜禮物在開蓋的瞬間會掉下,成功製造驚喜。

請繼續往下閱讀...

影片也引起網友共鳴,紛紛在底下留言「孩子好可愛哦,那鳥窩頭髮超可愛」、「明年這樣玩小孩」、「這招表演給勛不知道他會不會先大哭」、「 以後這樣用」、「可以趕快變一下嗎?我的玩具呢?」、「 傻了!以後孩子都叫媽媽變錢出來了」。

▼爸爸媽媽也可以用「念咒語」的方式,偷偷將禮物變出。(圖/ETtoday)

特別節日收到禮物,是小孩期待的活動之一!粉專「我是EE媽 我的幸福態度」上傳一則影片,內容說明如何製作出特別的禮物盒,可以在送禮物給小孩時多一點趣味,超簡單的步驟,加上超有哽的禮物盒,也認看完的網友直呼「筆記一下 !以後可以這樣整小孩」。(圖/ETtoday)

關鍵字:我是EE媽 我的幸福態度,禮物,禮物盒,聖誕禮物,聖誕節,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最強騎士被撞飛1秒完美落地 迷蹤步跳車網友看傻狂重播

生活熱門新聞

長榮溫情喊話 內部Line訊息..

嬤煮特製咖啡給日軍喝 真相驚呆

熱帶低壓往北成3號颱?大雨再灌..

33K男年存35萬 超刻苦生活..

罷工隔天黃金交叉!空姐支持度跌..

7/1新制上路!「8重大措施」..

背痛收驚「6支香全斷」!她哭喊..

長榮總座淚招募200人!交通部..

拿坡里「炸雞專賣店」曝光 網瘋..

空服工會拋「買票上車」方向邀會..

三寶要不回!長榮協助報案、取消..

3號颱風「聖帕」最快今恐生成 ..

板橋爆紅「阿伯手工小禮服」買過..

再下2天梅雨結束 「3號颱是否..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面