朋友老愛跑到家吸毒!趕都趕不走 男受不了報警

▲▼台北市一名林姓男子認為在朋友家中吸毒比較安全,經常趁朋友不家,偷偷潛入,朋友受不了,主動報警抓人。(圖/記者楊佩琪翻攝)

▲林姓男子認為在朋友家中吸毒比較安全,經常趁朋友不家,偷偷潛入。(圖/記者楊佩琪翻攝)

記者楊佩琪/台北報導

這款的友情該繼續嗎?台北市一名31歲林姓男子先前與黃姓友人同住,卻因經常在房間裡吸毒,被要求搬走,沒想到林男好幾次自行跑回來,還是三更半夜,讓黃男相當頭疼,終於受不了,主動向警方報案。

警方追查,林、黃2人因工作認識成為好友,黃男也讓林男搬進位在虎林街的家一起住,沒想到,林男經常趁著沒人在家時,在房間內吸食安非他命,黃男只好請林男搬走。

誇張的是,林男不僅未歸還鑰匙,還經常趁黃男不在,潛進屋內吸毒,黃男返家都會發現屋內被弄得令亂不堪,但不願破壞友誼,一直隱忍。

上個月27日,黃男突然向轄區警方報案,表示住家遭不明人士侵入,員警趕抵現場,林男正準備離開,屋內還留有使用過、殘留安非他命的玻璃球,林男因此被帶回警局。

原來黃男對於好友的離譜行徑,實在忍不下去,主動報警,而林男也自知難逃法網,坦承吸毒。至於為何要跑到朋友家中,他表示,因為覺得比較安全,毒品則是向一名綽號「小方」的男子購買,全案警方將林男依照違反《毒品危害管制條例》移送法辦,並將持續追查上游毒品來源。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

一日情人!第一次見面就約會 直接擁抱、親嘴全都玩真的

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面