高達近90種飲料可選! 民生社區高CP鍋物料理

2018年01月1日 11:30

記者華少甫/台北報導

位於民生社區附近的三色堇鍋物,主打套餐式火鍋,每鍋都會附前菜、主食、飯後甜點、飲料,特別的是,他們的飲料種類多達80幾種,選擇性相當豐富,好康分享活動,即日起至2月底止,到店裡消費並出示《ETtoday新聞雲》app,便可獲得一份小卷喔!

▲三色堇火鍋餐點。(圖/記者華少甫攝)

▲三色堇火鍋有高CP的鍋物料理,也有高級食材。(圖/記者華少甫攝)

這家三色堇鍋物,開了一年多,在民生社區小有知名度,便宜的鍋物只要300多元,如果想要好一點的食材、如無骨牛小排、澳洲和牛、帝王蟹鍋也應有盡有,店家除了主鍋之外,前菜可五選一(手工魚漿、蟹肉沙拉、高纖椰果、章魚豆腐、黑豆豆腐);主食可六選一(烏龍麵、王子麵、飯、細冬粉、溫州年糕、美濃粄條);飯後甜點可五選一(茶凍、西米露、當季水果、手工蛋糕、冰糖銀耳、桂圓紫米粥),不過,冰糖銀耳只有夏季供應,桂圓紫米粥只有冬天供應喔!

▲三色堇火鍋餐點。(圖/記者華少甫攝)▲三色堇火鍋餐點。(圖/記者華少甫攝)

▲飲料部分有超過近90種的種類。(圖/記者華少甫攝)

飲料部分,更是有超過近90種的種類,從招牌的冰茶類、熱茶類、冰咖啡、熱咖啡、還有氣泡飲外,更提供多種冰沙、果汁,以及現打果汁,老闆最推薦奇異果汁跟木瓜牛奶,外面一杯要好幾十元的飲料,這家店都可以免費喝到。老闆透露這種點餐方式其實是類似西餐廳的套餐概念,「如果只出單一種前菜,感覺會太單調,所以想要多出幾種,但以後也會汰換,希望新增不同的菜單讓客人選擇。」菜盤部分,加工食品的東西能少就少,因為想要走養生路線。

▲三色堇火鍋餐點。(圖/記者華少甫攝)

▲三色堇火鍋餐點。(圖/記者華少甫攝)

▲海陸鍋除了有滿滿海鮮,還可牛羊豬雞四種肉品擇一。(圖/記者華少甫攝)

海陸鍋 700元
除了有鯛魚、白蝦、蛤犡、透抽、鮮蚵、鮑魚、淡菜、天使蝦等滿滿海鮮之外,還可牛羊豬雞四種肉品擇一。

▲三色堇火鍋餐點。(圖/記者華少甫攝)

▲伊比利豬擁有如同大理石紋斑的油花。(圖/記者華少甫攝)

西班牙伊比利豬肉鍋 650元(單點450元)
伊比利豬擁有如同大理石紋斑的油花,裡頭蘊藏橡樹果實的芳香,有獨特的清香鮮味。

▲三色堇火鍋餐點。(圖/記者華少甫攝)

▲三色堇火鍋餐點。(圖/記者華少甫攝)

▲萬里蟹海鮮鍋是期間限定款的鍋物料理。(圖/記者華少甫攝)

萬里蟹海鮮鍋 1000元
這款萬里蟹其實算是期間限定款,只在中秋到過年的期間有,過年之後就很難吃到,裡面一樣有滿滿的海鮮,包括花蟹、三點蟹、鯛魚、蛤犡、鮮蚵、淡菜、鮑魚等,加上菜盤、前菜、飲料、甜點,非常彭湃的一鍋。

▲三色堇火鍋餐點。(圖/記者華少甫攝)

▲即日起至2月底止,到店裡消費並出示《ETtoday新聞雲》app,便可獲得一份小卷。(圖/記者華少甫攝)

好康分享活動,即日起至2月底止,到店裡消費並出示《ETtoday新聞雲》app,便可獲得一份小卷喔!

三色堇鍋物

地址:台北市松山區民生東路五段42號
電話:02-2760-8100
營業時間:11:30~0:00,最後收客是10:00(附近有停車場可供停車)

《ETtoday新聞雲》現正與店家進行採訪合作活動
歡迎來信ettravel@ettoday.net或私訊《ETtoday餓勢力》臉書洽詢

更多旅遊情報 請下載新聞雲app

讀者迴響