環遊22國床戰150女! 千萬樂透得主「玩夠了」:結婚比酒醉好

▲英國百萬英鎊特透得主邁爾斯(Matt Myles)環遊世界,現在打算定下來了。(圖/翻攝自鏡報,下同)

▲英國百萬英鎊特透得主邁爾斯(Matt Myles)環遊世界,現在打算定下來了。(圖/翻攝自鏡報,下同)

國際中心/綜合報導

英國男子邁爾斯(Matt Myles)3年前中了「歐洲樂透(EuroMillions)」,拿到100萬鎊(約4000萬元台幣)的獎金,馬上帶著哥哥一起暢遊22國,期間與至少150名女子上床,18個月就花了2000萬。

根據《鏡報》報導,31歲的邁爾斯2014年4月贏得樂透後,馬上開始環遊世界,與朋友們到處買醉開派對,買設計師名牌、豪飲香檳、享受美食,跟朋友們一起在世界各處遊玩、約炮的經驗很棒,「我在感情中很專一,但是單身的時候總是相當享受當下,曾經跟模特兒交手,也有2名女孩自願投懷送抱」。

▲英國百萬英鎊特透得主邁爾斯(Matt Myles)環遊世界,現在打算定下來了。(圖/翻攝自鏡報,下同)

▲邁爾斯(Matt Myles)一家人。

直到2016年認識28歲的愛德華茲(Stacy Edwards)後,邁爾斯擔心自己會跟其他樂透得主一樣,最後窮困潦倒又惹上一堆麻煩,因此開始想要改變生活方式,不再過花花公子的生活,也不再隨意揮霍,並且跟愛德華茲求婚。

邁爾斯跟愛德華茲進行了第2次的環遊世界,到泰國、菲律賓、日本、大陸等地遊玩,「這跟兄弟們同行的感受完全不同,跟愛德華茲在一起旅行時,我可以看見更多不同的事物,所有的時刻都是特別的,比成天酒醉好得多」,兩人在旅遊至北京時愛德華茲身體不適,最後才發現是懷孕了,本月18日順利生下一子裘德(Jude)。

目前邁爾斯開始投資房地產,最近在澳洲布里斯本(Brisbane)花42萬英鎊(約1千680萬台幣)買了新的投資,除此之外,他也投資醫藥股票、與電影,預估自己的身價大約達130萬-140萬英鎊(約5千200萬-5千600萬台幣),「2017年絕對是人生中最棒的一年,我的兒子出生了,我跟最好的朋友訂婚,我的事業也在成長,人生正好」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

結婚68年 老夫妻相隔33小時去世

日研發5年 透明橡皮擦2大紅翻原因

美眉大讚「裸體攀岩尿尿超方便」

醫生推3招變大雕 免手術再次偉大

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

用吸的電子「咖啡煙ston」問世

世界最長單字 189819字母組成

凍齡50年!67歲前佳麗貌如少女

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

他家中挖出舊照 驚見爺爺是日本兵

光明會背後秘密! 血祭影星崇拜撒旦

新娘邀歷任男友吃喜酒

雨不停...「7招晾衣」快乾又不臭

死去靈魂被吸!6人自曝瀕死經歷

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面