瘋電影/野蠻遊戲:瘋狂叢林 你必須信任夥伴團結一致

文/賴賴

▲▼野蠻遊戲:瘋狂叢林。(圖/imdb)

瘋言瘋語:

非常適合闔家觀賞的好電影,除了娛樂價值高以外,可以讓不知道小孩在幹嘛的父母了解現在孩子的電玩世界,到底是一個怎樣的狀態,劇本太強大了,從人物塑造到遊戲產生的人物體現,其中就已經充滿娛樂價值的趣味性,加上人物性格的轉變,對白有極度深遠的教育內涵,在電影執行任務過程中,除了創意十足和視覺饗宴,電腦特效創意豐富以及遊戲設計到結尾,不僅從電影中的角度,就觀眾都能理解所言和務及珍惜只有一次的生命,五星級的劇本和整體內涵,大推。

單就腳色設定和強項安排,在遊戲內容專長上的設計,由真人演出如線上遊戲的舞戰動作,就很唯美,原來真人的動作是可以做到猶如電玩般的野性美感,而唯一紅花凱倫吉蘭也漂亮達標,抓住觀眾目光,曼妙的身段和體態,在武打上出色亮眼。

巨石強森不同於過往的猛男設定,雖身體是猛男,但靈魂則為宅男,在交錯的內容中趣味盡現,非常喜歡這部電影,不論是3D或是2D,入院支持不會遺憾的好片。
 


片  名:野蠻遊戲:瘋狂叢林
英文名稱:Jumanji: Welcome to the Jungle

類  型:動作、冒險、劇情
上映日期:2017-12-27
片  長:01時59分
導  演:傑克卡斯丹(Jake Kasdan)
演  員:傑克布萊克(Jack Black) 、 巨石強森(Dwayne Johnson) 、凱文哈特(Kevin Hart) 、 凱倫吉蘭(Karen Gillan)
國  家:美國
語  言:英語
發行公司:索尼影業


劇情大綱

描述4位留校察看的青少年意外中發現一款電玩遊戲,點選開始後竟離奇被帶進電玩世界裡,成為遊戲中的電玩角色。

”史賓賽”變身成為「最狂冒險家」(巨石強森 飾演)、足球員”冰箱”成為身材縮水的「天才魯宅」(凱文哈特 飾演)、校園哈燒正妹”貝芬妮”更是變性成「中年發福的教授」(傑克布萊克 飾演)、而邊緣人”瑪莎”則變身名模等級的「最辣戰士」(凱倫吉蘭 飾演)。

然而進入電玩中他們才發現:「遊戲一旦開始,就要玩好玩滿⋯」,大夥必須完成所有挑戰生存下去,並探索阿倫派瑞許(Alan Parrish)在20年前留下的痕跡,才有辦法回到現實生活,否則將永遠被困在這場遊戲中⋯

▲▼野蠻遊戲:瘋狂叢林。(圖/imdb)

▲這個遊戲必須要團結和彼此信任才能成功。

▲▼野蠻遊戲:瘋狂叢林。(圖/imdb)

▲每個人都有強項和弱點。

▲▼野蠻遊戲:瘋狂叢林。(圖/imdb)

▲途中遇見曾經進入遊戲卻仍未完成的夥伴。


★★★歡迎加入瘋電影家族:
https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

很正的老鴇和帥哥處男的都會童話

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

小生:3招判斷男人對妳超有意思

夢到貓咪代表什麼意思呢?

7道超下飯的絞肉料理

墾丁陰陽交界處藏「五行八卦陣」

國際恐怖組織來了

超市火鍋肉片變出5道美味料理

《愛的成人式》80年代名曲回顧

不要讓報Paper成為沈重的負擔

天下沒有白吃的早餐

脂肪VS.肌肉 看了想減肥的照片

尾牙抽獎順序亂排 比不抽還爛!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面