爆料6女7男臉書、IG!「碩士生鄉民」現身警告:男方開始有動作了

▲碩士生鄉民再爆料 「男方開始有動作了」。(圖/翻攝自批踢踢)

▲碩士生鄉民29日再度現身道歉。(圖/翻攝自批踢踢)

社會中心/綜合報導

爆料曾發現「6女7男群交趴」女主角臉書、IG的批踢踢碩士生鄉民,表示參加群交趴的6名女主角都是大一新鮮人,結果意外引起了PTT求上車暴動。現在這位網友再次PO文說,已經接獲了許多自稱「男主角」站內來信,直言要對他提告,「男方開始有動作了。」

碩士生鄉民27日在PTT發文表示,自己利用攝影師IG上的追蹤名單、被追蹤名單、曝光照片,接著一個一個交叉比對之後,成功他發現了女主角的臉書、IG,並已傳給了15名網友,結果立刻引起了網路警察私訊關切,嚇得他立刻改口希望能安全下莊。

請繼續往下閱讀...

隨著風波過去後,碩士生鄉民29日再度現身,並且道歉說,「不好意思,害八卦版爆發一波上車之亂,小弟必須道歉……。」接著透露在事情發生後,他問了無數位鍵盤律師,「目前看起來應該是沒事了,女方普遍也想息事寧人。」只是她這幾天也收到了一些疑似「群交趴男主角」站內信。

▲6女7男「群交套圖」瘋傳!攝影師M被起底 曾自白:我是色淫師(圖/翻攝自穆川申臉書)

▲碩士生曾經搜出了參加「群交趴」女方的臉書及IG帳號。(圖/翻攝自當事人臉書)

碩士生鄉民透露,男方留言說要對他提告,「而且男方比較老江湖,幾乎都是用分身ID,所以無法確認真偽。」但是自己也從來沒搜索過男方IG及臉書,所以在「法律層面」他其實也不怎麼害怕,「只是想告訴鄉民們,男方可能開始有動作了。」

「女方普遍都想息事寧人、重新做人;但男方想走法律途徑的意圖很明顯。」碩士生鄉民嘆說,因為大家只注意女生肉體,所以就算男方身分曝光,傷害也比女方少許多,而且如果刑法告下去,「和解金可以收到手軟」諷刺說:「男方可以爽爽雜交,又可以賺和解金賺到飽。」提醒大家不要散播不雅照,否能若被提告損失會很可觀。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

外送員返家路口疑未減速遇死神!撞拖板車慘死...家屬崩潰痛哭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面