王文欽連續3年「傳情遞愛」贊助 北市大空手道隊誓奪奧運金牌

▲▼多層次傳銷公會副理事長王文欽連續3年贊助台北市立大學空手道隊。(圖/多層次傳銷公會提供)

▲多層次傳銷公會副理事長王文欽連續3年贊助台北市立大學空手道隊。(圖/多層次傳銷公會提供)

財經中心/台北報導

中華民國多層次傳銷公會副理事長王文欽連續三年贊助台北市立大學空手道隊,這群空手道好手,今年也不負眾望繳出亮麗成績單,除了有7位選手進入世界總排名前40名,取得奧運門票外,更在各項實戰中拿下數十面金牌。王文欽表示,當企業有一些成果時,最重要的是要對社會、對台灣有交代,取之社會,當然要用之社會。

王文欽同時也是直銷公司Total Swiss全球創辦人,為了延續愛心、擴大贊助台北市立大學空手道隊成果,日前與台北市空手道隊舉辦了一場「2017年贊助成果展」暨「2018年度贊助亞運及奧運會奪金牌計劃新約簽約儀式」。這已是Total Swiss連續第三年對台北市立大學空手道隊的亞、奧運奪金計畫贊助活動。

因前兩年展現出不錯的成果,活動現場比往年更受到各界的重視,吸引許多關心運動及空手道的人士出席。包括前體委會主委楊忠和、台北市立大學副校長黃文成、系主任曾國維、教授謝富秀、教練寧玉麟以及傳銷公會主任秘書林淑惠等人。

王文欽指出,企業取之社會、用之社會很重要。台灣的經濟、科學,在世界上都有一席之地,唯獨運動,總是排在後面,雖然偶有一面奧運獎牌,但那多半是曇花一現,看不見後續的發展。期望透過長期贊助空手道隊,培育更多體育人才,替台灣在世界體壇爭光。

台北市立大學教授謝富秀首先感謝多層次傳銷公會副理事長王文欽連續三年的贊助義舉。並強調,這些空手道選手們因為王文欽長期的贊助與關懷,心理變得更柔軟,但奪牌意志卻更堅強。大家都很有信心,2018年亞運會一定要拿下金牌,2020年打進東京奧運,奪回金牌。

在成果發表與續約儀式之後,多層次傳銷公會主任秘書林淑惠也代表公會以『傳情遞愛』的布旗,肯定王文欽取之社會、用之社會的理念,更是公會『傳情遞愛』系列活動的表率。

關鍵字:王文欽,北市大空手道隊,奧運

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日本女高中生搭地鐵沒位子 賭氣坐「空氣椅子」還尬舞

財經熱門新聞

3新款iPhone這樣挑功能買..

快訊/基本工資拍板月薪23K、..

全台ATM大當機!

誰說失智只能吃藥?原來這樣做嘛..

富士康新iPhone產線量產開..

跨行交易停擺事件財金公司7天內..

統一發票中獎機率提高!200元..

50%工作將被AI取代 李開復..

雷雨影響供電 淡水關渡3千戶停..

上海商銀香港子銀行違反洗錢防制..

你累了嗎? 馬斯克哽咽自曝精疲..

衝著一句話 藝福堂推5千元茶葉..

財金公司「跨行交易」程式出錯

每3秒多一人罹病 它比癌症更嚴..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面