喪禮女上男下玩下體 「90分鐘人肉交疊」網友:惡俗!

比電子花車還猛!喪禮女上男下人肉交疊 網友:惡俗!(圖/翻攝自大陸《梨視頻》)

▲喪禮上竟然出現男女肉體交疊的猥褻動作。(圖/翻攝自大陸《梨視頻》)

大陸中心/綜合報導

中國大陸除了婚鬧習俗,喪禮也會按照傳統找戲班子進行表演,然而江蘇連雲港一名80歲老人去世後,家人所找的戲班子不但大跳艷舞,男女還上演人肉交疊、女上男下等猥褻動作,整場活動還長達90分鐘,影片被po上網後,被許多網友大罵,「惡俗!」

影片拍攝於28日,一名80歲老人的喪禮上卻充滿了許多帶有性暗示的低俗表演,一個半小時的表演中,只見穿著清涼的女舞者,跳舞中不斷扭動下體、或是甩動長髮,不然就是在地上與男舞者下體交疊,表演中還夾帶破磚頭、肉刺釘版等危險橋段,一旁的村民全都看得十分開心,熱烈氣氛完全不像是在舉辦喪禮。

許多網友看了影片後批評,「這是在辦喪事還是喜事」、「扭曲的風俗」、「家裡死人還這麼高興,真是絕了」,不過也有許多人表示見怪不怪,各地的喪禮其實都可以看到類似景象,但也有人回嗆,「你家死人你也請人載歌載舞嗎?」

▼整場表演猥褻動作不段,一旁的民眾都看得十分開心。(圖/翻攝自大陸《梨視頻》)

比電子花車還猛!喪禮女上男下人肉交疊 網友:惡俗!(圖/翻攝自大陸《梨視頻》)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面