不顧她哭喊!變態男狂鞭女孩高喊給勁 黑衣男圍觀看戲

▲▼ 變態男拿皮帶狂鞭女子高喊給勁,數名黑衣男圍觀看戲。(圖/翻攝自微博/澎湃之音)

▲ 白衣男拿皮帶狂鞭女孩,數名黑衣男圍觀看戲。(圖/翻攝自微博,下同)

大陸中心/綜合報導

近日微博熱傳一段白衣男手拿皮帶、狠抽年輕女孩的影片,不但針對她的頭部連續出手幾十下,不顧她的哭喊,甚至把她打到一頭亂髮,還脫口「給勁嗎」、「刺激嗎」等威脅性言語,還不斷飆罵髒話。而事發當下,旁邊還有數名黑衣男站在門旁圍觀,但卻無人出手相救。

▲▼ 變態男拿皮帶狂鞭女子高喊給勁,數名黑衣男圍觀看戲。(圖/翻攝自微博/澎湃之音)

根據陸媒《網易新聞》報導,這段影片於27日晚間在微博瘋傳。影片顯示,一開始白衣男就把女孩一把抓起、推倒在地,再把她拉到旁邊坐下,開始暴打女孩頭部8秒、約莫10下後,接著更拿起身後的皮帶開始狂抽長達30秒,且每一下都正中她的頭部。而在這過程當中,這名女孩也用手護頭、不斷發出哭喊聲,但男子的攻擊動作依然不停止,不斷口出惡言。

報導指出,在白衣男暴打完第一名女孩之後,他轉向另名身穿黑色衣服的女子,也用手上的皮帶狠抽她的身體。現場總共有3位女孩在現場,除了被白衣男用皮帶狂抽的2人之外,也有另名身穿深藍色衣服的女孩坐在拍攝者的前方,於1分15秒左右時出現。直到影片結束之前,才有一名站在門邊、身穿短袖上衣的短髮男把施暴者輕輕推開。

▲▼ 變態男拿皮帶狂鞭女子高喊給勁,數名黑衣男圍觀看戲。(圖/翻攝自微博/澎湃之音)

網友表示,根據影片中施暴男子的口音,事件應該是發生在東北、山東地區。報導指出,在影片被發布之後,立刻有許多網友幫忙轉發,且在影片標註「公安部官方微博」,希望能有警方介入調查。

在網路上發布影片的網友表示,她也是在網路上看到這段影片才轉發、出處不明,懷疑這幾名女孩被非法拘禁,可能被迫賣淫或是落入傳銷陷阱,希望藉著網友分享的力量來救她們。目前山東省淄博市警方也介入調查此案,已聯絡發文網友進行關切。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

癡等男友接機「氣到想分手」 轉頭見對方直接捂臉爆哭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面