男女 男女焦點

2女戰8男!網友群交心得:先社交再射交 肉體交疊爽到臭

▲3P,多P,做愛,脫衣,示意圖。(示意圖/CFP)

▲ 網友上網分享參加群交趴的經驗。(示意圖/CFP,下同)

國際中心/綜合報導

台灣6女7男群交趴事件持續延燒,照片、影片、臉書、IG全部外流,引起網友熱烈討論。而美國《柯夢波丹》(Cosmopolitan)網站先前也曾整理Reddit論壇上網友分享的狂歡經驗,並刊出6名網友參加群交趴、雜交趴的心得。

1. 沒有人硬上或是態度粗魯
這名網友指出,幾個月前曾經參加過一個2女大戰8男「狂歡趴」,但沒有人是硬上或態度租魯,當時幾個男人輪流與她們發生性關係,長達數小時,但每個人都是自願的。

2. 這個場合有「很多味道」,但沒有一個是好聞的
網友提到,通常群交趴都在深夜才開始,每個人通常都是醉醺醺的狀態出席,且在這10個人以上肉體交疊的情況下,無法講究太多性愛技巧。且在聚會進行的過程當中,可以聞到許多味道,但沒有一個是好聞的,而且味道只會越來越重,直到派對的最後一刻,身上還會沾滿男女體液。

▲性愛,做愛,嘿咻,辦公室性愛,性,偷情。(圖/視覺中國)

3. 男人態度都滿好的,還會貼心遞面紙、幫忙擦精液
一名女網友表示,她與朋友先前參加群交趴的時候,先進到一間放有大床的房間,並看著男人們一個個走進來,準備開始這場大戰。她提到,那次的經驗很棒,且男人的態度都很好、都有戴上保險套,且只要對某個人說不,他就會立刻後退,甚至其中有一位貼心的男人,在她被顏射之後,拿面紙幫忙擦掉臉上的精液。

4. 有些參加者很重
網友認為,參加群交趴有時很有趣,但常常遇到不方便的時候,其中一個關鍵因素就是有些人很重,「你要有高超的技巧,要不然就會變得很笨拙」。

▲美腿,上床,做愛,性愛,胸罩,腳,足。(圖/視覺中國)

5. 先社交,再「射交」
網友指出,通常群交趴開始之前,都會在餐廳先行聚會、聊天,雖然一開始覺得很奇怪,但事後證明,這有助於放鬆心情、不那麼緊張。

6. 戴面具的目的不是隱藏身分
群交趴很多人會戴面具,但不是為了隱藏自己的身分。

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

關鍵字:群交,雜交,多P,性愛,Cosmopolitan,柯夢波丹,狂歡,Reddit,2女8男,6女7男,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣模辛尤里醉趴東區街頭 柏油路上打滾..黑色底褲全都露

男女熱門新聞

超狂AV神人「特殊系A片」整理..

短髮妹忘情喬奶!駕駛車內錄全程

2015 top5成人網站 第..

八部真槍實彈的情慾電影片單

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專..

SWAG驚流出!正妹脫衣20部..

AV女優天海翼自曝聞到精液就想..

一次激戰15男 桃乃木香奈M屬..

感情好!18歲雙胞胎拍AV彼此..

盤點5部直逼A片戲碼的激情電影

2017最暢銷AV女優 波多野..

硬了才6公分!她含淚談「玉米筍..

西宮夢化身噴水龍 新片潮吹34..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面