圍巾勒死女兒家中貼滿符咒 病母稱「神明旨意」

▲高雄楠梓區26日發生母親勒死女兒的悲劇。(圖/翻攝東森新聞)

高雄楠梓區26日發生母親勒死女兒的悲劇。(圖/翻攝東森新聞)

社會中心/高雄報導

高雄楠梓區26日發生母親勒死女兒的悲劇,警方調查,60歲潘姓婦人有思覺失調症,上午10時許與30歲女兒發生口角,潘婦涉嫌勒住女兒脖子上的圍巾,造成女兒窒息死亡。

潘婦行凶後,打電話告知一名農會女員工,警方獲報後趕抵位於後昌路的這棟民宅,由於大門深鎖,經消防人員破窗後進入,發現屋內貼滿符咒,一名女子仰躺一樓車庫,身旁遺有條紅色圍巾,已經明顯死亡。

隨後潘婦現身並坦承殺人,還說是「神明的旨意」、「有無形的」,警方發現她精神狀況不佳,經安撫後帶回後勁派出所偵詢(下圖,翻攝後勁派出所臉書),她供稱要向女兒要錢、女兒不给,2人因此發生衝突,她勒住女兒脖子上的圍巾,導致女兒死亡。

▲高雄楠梓區26日發生母親勒死女兒的悲劇。(圖/翻攝後勁派出所臉書)

警方初步了解,喪偶的潘婦育有3女,長女、次女均已出嫁,她與小女兒同住,目前靠收租為生,經濟狀況還不錯。患有精神疾病的她常懷疑小孩要「謀財害命」,但病情一度好轉,曾到派出所當志工。本月24日,她因情緒不穩,被家人帶往醫院就診,未料今天就發生憾事。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

手速好快!父女比切糖果爸完勝 瞬間顆顆落下網讚:聲音超療癒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面