日本音樂速報/Nissy 西島隆弘 音樂很帥勁

我們想讓你知道…十分帥氣與顯眼~

 
文/我流 J-POP
 〈本文由專業樂評+ FB 藝能情報專頁 + J-POP 同好分享社團 + ETtoday 共同串流呈獻〉

▲▼             。(圖/翻攝自YouTube)
(圖/翻攝自YouTube) 

相信不少喜愛「AAA」這個音樂組合的朋友們一定對其中的男主唱「Nissy」(西島隆弘)不陌生,除了團體活動外,Nissy也參與電影、電視劇與舞台劇演出,並積極地發展自身的音樂與特色,此次在聖誕夜推出的新輯「HOCUS POCUS 2」裡所收錄了新曲「The Eternal Live」也在日前於YouTube上公開。♪ 2017 喜歡分享好音樂的 歡迎加入 我流J-POP

這首新曲所展現的是時尚,是帥勁,在俐落的舞曲音樂做為基礎下,可以看到Nissy試圖擺脫和式音樂的範疇,所欲挑戰的是國際化的音樂觀點。

而這張新輯除了收錄了13首新作外,值得一提的就是在初回販售的「Nissy」盤中也以側寫影音的方式收錄了他在音樂創作與在紐約拍攝時的相片集,要給真正喜愛他的粉絲們看到,他多面像的風貌。 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

重機騎士摔車躺地友人幫阻車 難逃死神120秒後遭輾爆頭亡

名家熱門新聞

最大的婚姻暴力是來自精神上的

小生:3招判斷男人對妳超有意思

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

7道超下飯的絞肉料理

夢到貓咪代表什麼意思呢?

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

夏天就是要吃涼拌 必學開胃菜

AI崩壞鎖定殺人

拓也哥,證實台灣病入膏肓

葉文忠/那對不起了,民進黨

影史上最悲慘歷經20年完成

超市火鍋肉片變出5道美味料理

落健生髮水的效果及風險

文化正妹「小豬」邱珮淇長大嘍!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面