宏碁攜手合作夥伴將StarVR虛擬實境導入日本SEGA門市

記者洪聖壹/台北報導

互動娛樂領導品牌SEGA娛樂(SEGA Entertainment)與宏碁投資的高階虛擬實境解決方案品牌StarVR(宏星技術股份有限公司)宣布將於 2018 年 3 月前,在日本各地的SEGA遊戲中心,配置全新StarVR虛擬實境體驗,預計在2018年底完成超過10個據點。

StarVR頭戴式顯示器是一款專為企業及商用娛樂市場而打造的頂級虛擬實境顯示器,搭載5K超高解析度及210度廣視角,搭配高速光學追蹤系統,可大範圍精準追蹤各種動作。

而這項拓點計畫與日前 HTC Vive 跟當地通路商合作形式主要的不同在於鎖定特定品牌的深度合作。該場活動由SEGA娛樂公司資深副總裁川口範、StarVR公司營運長林家和以及台北駐日代表處經濟組副組長蔡偉淦三方共同見證,在推出初期,民眾將可在 SEGA 日本掛招門市體驗虛擬實境遊戲《John Wick Chronicles》以及《The Mummy Prodigium Strike》,首間體驗門市位於日本東京新宿歌舞伎町的旗艦SEGA遊戲中心,體驗票價為1,200日圓。

SEGA遊戲中心是日本連鎖遊樂場領導品牌,主要是由SEGA娛樂公司管理與營運,提供各式大型娛樂機台,在日本當地擁有近200家據點,雙方宣布宣布將於 2018 年 3 月前,在日本各地的SEGA遊戲中心,配置全新StarVR虛擬實境體驗。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爸爸駕堆高機「你先下車」後翻覆 7歲兒一旁全程目睹父慘被壓死

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面