勞團怒吼勞基法修惡!賴清德:會蒐集訴求進行研究

▲▼ 賴清德台南視察。(圖/行政院提供)

▲賴清德23日在台南視察。(圖/行政院提供)

政治中心/綜合報導

多個勞團23日中午將從民進黨中央黨部開始繞行北車周邊,行經行政院和立法院,抗議勞基法修惡,要求政府撤回。對此,正在台南下鄉視察的行政院長賴清德表哨,他會請勞動部進一步蒐集今天勞團的各項訴求,然後再做進一步的研究,他也希望今天的遊行都能夠平平安安、順順利利落幕。

談到重回台南的心情,賴清德表示「心情很好」;另外,新北市副市長侯友宜同樣來台南拜廟,而賴清德早先也被傳出要參選新北。賴清德回應,歡迎任何人來台南市的廟宇參拜,台南市是台灣第一個城市,像玉皇宮、天上聖母或關聖帝君,甚至王爺,很多都是發源自台南,所以台灣有很多信徒都會到台南參拜,我相信我們台南市民都會歡迎。

也有媒體問到,高雄市長陳菊姐這次出新書引起軒然大波,對這本書的看法時,賴清德僅簡單表哨「我還沒看耶,最近比較忙,還沒看。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園女大生包廂內喊「想要」! 處男「確認3次」勇敢去愛…下場慘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面