打滑撞賓士慘賠!妻見「8萬估價單」嚇傻…遭網洗臉:車主佛心

▲▼打滑撞賓士慘賠!妻見「8萬估價單」嚇傻…遭網洗臉:車主佛心。(圖/翻攝爆料公社)

▲打滑撞賓士慘賠!妻見「8萬估價單」嚇傻。(圖/翻攝爆料公社)

生活中心/綜合報導

一名女網友PO文抱怨,老公開著福特Focus從地下室爬上坡,車子突然打滑,往後追撞白色賓士車,賓士看起來沒有損壞,結果估價單一出爐,竟有16品項需要維修,要價約超過8萬元,讓她當場傻眼。未料,文章引發網友熱烈討論,上百人打臉她「不識貨」、「賓士車主佛心」,回原廠可是會維修破10萬元。

「會修到這麼多樣嗎?」這名人妻在爆怨公社發文詢問,老公日前開著Focus從地下停車場要離開,結果在上坡時突然打滑,往下追撞後方的白色賓士,車屁股直接親上賓士的車頭,她從照片看起來,對方車燈亮著並無損壞,過程中也沒有協商就直接送廠動工維修,沒想到估價單卻讓她當場傻眼。

請繼續往下閱讀...

▲▼打滑撞賓士慘賠!妻見「8萬估價單」嚇傻…遭網洗臉:車主佛心。(圖/翻攝爆料公社)

▲▼打滑撞賓士慘賠!妻見「8萬估價單」嚇傻…遭網洗臉:車主佛心。(圖/翻攝爆料公社)

人妻強調,該賠償的不會推卸責任,自己不懂車,但「壞到這麼多東西真的很傻眼…」他們夫妻只有保強制險,沒有其他保險,保險公司拿材料給車廠修,結果估價單出爐共有11品項追加5樣東西要維修,最低散熱器集風罩500元,最高前保桿要價21500元,總共超過8萬元,讓她大驚失色,趕緊PO出估價單請網友幫忙看,該如何處理較妥當?希望有合理的價錢。

未料文章引發熱烈討論,網友瘋狂打臉「別不識貨,回原廠的話,每一個拆下的螺絲都得換新」、「你可以不知道什麼材料貴,但你真的必須知道什麼車種貴」、「你還能考慮合不合理的價格,對方算仁慈了,如果代位求償開下去,賠的不只單上的金額」,紛紛為賓士車主抱不平,直呼已經很佛心了,「好心被雷親」。

網友直指,進口車零件複雜,依照這種撞法,開回原廠至少要維修10萬元,8萬真的不貴,沒保險只好自己橋,建議這對夫妻以後要加保其他第三責任險等,「可以開不起,但你要撞得起」,趕快簽下和解書。

▲▼打滑撞賓士慘賠!妻見「8萬估價單」嚇傻…遭網洗臉:車主佛心。(圖/翻攝爆料公社)

關鍵字:估價單,賓士,福特,Focus,撞車,追撞,打滑,爆怨公社,維修,修車,原廠

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

糊塗人夫拍水龍頭邀功!正宮一看竟抓到「全裸小三」

生活熱門新聞

鋒面雷雨彈下周過境 降雨熱區出..

男同志結完帳!大媽狂碎唸 兒2..

觀音山鬼打牆4.5小時 她想起..

醫師、律師同婚登記 父母祝福

爸準備筷子湯匙!女兒「打開餐袋..

妹子爬浴室門通風口「奶和大腿破..

狂玩眨眼遊戲30次「史上最悲慘..

吃頓飯「白花瓣屍海」現形嚇壞了

鋒面周一接近午後變天 影響最大..

紅納智捷停門口 BMW路卡死氣..

等了21年 我就是要嫁給你 

最新!蘋果iOS 12.3.1..

12年來首漲!駕訓學費下限漲2..

同婚愛滋病會盛行?數據打臉異性..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面