「高纖維聖誕樹」堆滿10層綠 網超心動:想幹走一顆!

▲▼高麗菜聖誕樹。(圖/免費圖庫Pixabay、Dcard網友授權提供)

▲這棵聖誕樹超健康!(圖/Dcard網友授權提供)

網搜小組/綜合報導

聖誕節即將來臨,除了各地政府推出相應的活動,許多店家也擺出聖誕樹來點綴氣氛。不過,當然不是所有聖誕樹都長得一樣,有網友日前去逛超市,就意外發現了「高麗菜樹」,只見鮮綠色的菜層層堆疊,最上方還有一顆銀色小星星,不僅應景,也讓網友笑噴。

原PO在Dcard貼出「高纖維」聖誕樹的照片,雖然不如真正的樹高大,但起碼也疊了至少10層以上的葉菜類。起初,原PO還以為自己眼花,上前摸了一下確認後,才發現是可以食用的聖誕樹,「用高麗菜疊就算了,老闆你也裝飾的太沒誠意了吧」、「只能說真的是太有創意了。」

請繼續往下閱讀...

▲▼日本環球影城哈利波特樂園魔杖體驗聖誕樹。(圖/記者蔡玟君攝)

▲許多地區都擺出聖誕樹。圖為日本環球影城哈利波特樂園魔杖體驗聖誕樹。(圖/記者蔡玟君攝)

對此,網友也激賞店主的功力,「老闆可是堆疊很久才打造出高麗菜樹的」、「很有才」、「覺得可口」;還有人說,最近高麗菜價格偏高,成本並不低,「這樣會害我想幹一顆走。」

事實上,除了這個「菜味十足」的聖誕樹,許多人也激發自己的創意,就為了端出特殊的聖誕樹吸引路人的目光。有台中的旅宿業者就利用寶特瓶拼湊成一面高牆,裝入LED燈後,閃耀的光影就成了如幻影般的聖誕樹。而同樣強調環保,基隆市政府也與民間團體合作,在7000個寶特瓶內放入LED燈,打造出17米高的耶誕樹,十分吸睛。

▼基隆環保聖誕樹。(圖/取自基隆市長林右昌UChange臉書專頁)

▲▼基隆打造全台唯一環保聖誕樹。(圖/取自基隆市長林右昌UChange臉書專頁)

關鍵字:耶誕樹,聖誕節,高麗菜,超市,dcard

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鄧紫棋揪男友跳舞甜翻❤  仔細一聽「BGM歌詞閃爆」

生活熱門新聞

狗仔拍到 寫真女星上床15次還..

周四先變天!下周鋒面到「可能屬..

開車1hr載妻買巧克力!他結帳..

百元理髮為何不會倒?網曝生存秘..

魔術師拒併桌 餐廳員工罵:出來

男狂問「是處嗎?」雙魚女神回堵..

斗煥坪新訓點名50人還有人沒回..

送金牛夫iPhone生日驚喜!..

癌症與個性有關!醫曝:罹癌者有..

打臉7項前科 館長申請良民證了

他捕獲「VIP海神曬衣架」秒震..

小五兒隔天學測 媽簽聯絡簿崩潰

面試業務助理!35歲老鳥起薪2..

外送員摔破飲料狂歉 他神反轉被..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面