他PO夕陽照…背後飢渴女「交纏」男友太亮眼 網歪樓:腿超開

▲▼新北市政府32樓觀景瞭望台有情侶上下交疊、喇舌。(圖/網友雷恩提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

▲女生的腿打得非常開。(圖/網友雷恩提供,請勿隨意翻拍,以免侵權,下同)

記者陳怡伶/採訪報導

台灣越來越開放,情侶常在公共場合喇舌,甚至是「上下交疊」,就算有其他人看,他們照樣活在自己世界裡親密。就有一對學生情侶在新北市政府32樓觀景台「前後交疊」,一邊看風景,一邊喇舌互摸近10分種,不顧其他觀光客,只沉浸在自己世界裡。

一名男網友在臉書「爆怨公社」分享一張照片,只見他穿著黑色風衣、白色T恤、外面搭著黑色風衣、腳踏黑色運動鞋,站在一大片落地窗前擺出帥氣POSE,兩手交叉在前,在鏡頭前露出燦爛微笑;而窗外天空已被夕陽籠罩,在一片藍色雲朵裡綻放出橘黃的光線,風景相當美麗。

請繼續往下閱讀...

但這張「主角」似乎不是原PO,而是身後那一對小情侶。只見一名揹著疑似學校後背包的男子正站在落地窗前,雙手緊抱前方的女友喇舌;而前方女子則是坐在窗台上,雙腳豪放打開貼著男友重要部位,雙手緊抱對方的頸部,正伸出舌頭與男友「交纏打架」

▲▼新北市政府32樓觀景瞭望台有情侶上下交疊、喇舌。(圖/網友雷恩提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

▲這對情侶相當專心,連原PO在前面合照都未發現。

網友雷恩接受《ETtoday新聞雲》採訪時表示,他12日下午5時到新北市政府32樓觀景瞭望台看風景,沒想到就看到一對情侶正在窗台上喇舌,親吻時間近10分鐘,而且喇舌的聲音超大聲,明明旁邊標示有說禁止喧譁,「我為了拍他們,犧牲自己一起合照,他們還吻得很專心都沒有注意到我,在這裡搞『火車便當』真的很沒水準,麻煩請回家X,愛怎麼X,就怎麼X。」

觀景瞭望台上有著一張紅色標示,清楚寫著「禁止跳舞」、「禁止遊戲」、「禁止塗刻」、「禁坐窗台」,但仍是有民眾不遵守。雷恩表示,他去年來此觀景瞭望台看風景時,就有看過學生在這裡練舞。

網友看了紛紛表示,「這窗台高度剛好」、「這裡晚上超常有情侶這樣」、「台灣有三寶:刁民、酸民跟文盲」、「前面那個人是跟什麼景點合照嗎XD」、「跟景點合照的概念」、「是有沒有這麼餓......」、「女生腳在開什麼?好丟臉」、「這個高度好像很省力(誤」、「這個風景照太猛了」、「看到直接推下去」、「如果是我,我會大喊『要不要臉呀』」。

▼觀景瞭望台牆上的紅色標示。

▲▼新北市政府32樓觀景瞭望台有情侶上下交疊、喇舌。(圖/網友雷恩提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

關鍵字:上下交疊,觀景台,觀景瞭望台,新北市政府,喇舌,情侶,新北市政府32樓觀景台

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

捷運抖音姐!深情掏出「白色OO」邪惡強迫受孕 網全腿軟...漏電了這不行

生活熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面