浙江台州委書記「名單翻盤」 胡錦濤子落空改陳奕君接任!

▲陳奕君接任台州市委書記。(圖/翻攝自澎湃新聞)

▲陳奕君接任台州市委書記。(圖/翻攝自澎湃新聞下同)

大陸中心/綜合報導

過去盛傳中共前總書記胡錦濤兒子,可望接任台州市委書記,沒想到21日中國浙江省委組織部發布《浙江省擬提拔任用省管領導幹部任前公示通告》中提到,將由陳奕君接任,讓人有些錯愕。

根據《新浪網》報導,浙江省委組織這次公告的省館幹部共有17人,其中現任寧波市委副書記、政法委書記陳奕君將擬任台州市委書記,過去她曾擔任曾任寧波大學團委書記、寧波海曙區長、書記,寧波副市長,現年50歲。

原本眾望所歸和有消息指出,台州市委書記將由胡錦濤兒子胡海峰擔任,47歲的胡海峰曾任清華大學副秘書長兼校辦企業清華同方威視公司董事長、浙江清華長三角研究院黨委書記,這次雖說慘遭換角,但不可否認的是,像這樣的「紅色二代」已經成為中國政治中相當有影響力的角色,包括鄧小平孫子鄧卓棣,李鵬之子李小鵬。

▲陳奕君接任台州市委書記。(圖/翻攝自澎湃新聞)

▲原本外傳將是胡海峰接任,卻出現變數。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

毛孩緊貼消防員胸肌「寵溺放閃」 2021年澳洲消防員月曆撩爆網!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面