超狂!買房送房大樂透 桃園車站地標案德友極買氣夯

德友極建案位於交通樞紐,距離桃園車站僅600公尺生活機能便利。(採訪撰稿/記者浦天慶;攝影剪輯/記者楊詩益)

▲桃園德友極建案。(圖/德友極提供)

徳友極建案祭出買房送房樂透抽獎活動刺激買氣,潛銷1個多月成交戶數已破2成。(圖/德友建設機構提供)

財經中心/綜合報導

請繼續往下閱讀...

桃園捷運將在明年動工,三鐵共構加上鐵路地下化政策,讓桃園車站周邊房市熱絡,有建案甚至打出買房抽房活動,前100位已購客戶,就有機會抽到價值600萬元的房子,坪數越大中獎率越高。成功刺激買氣。

▲桃園德友極建案。(圖/德友建設機構提供)

桃園車站三鐵共構計畫即將動工,讓周邊房市買氣熱絡。(圖/德友建設機構提供)

海沃創意行銷副總經理林家睿表示,「只要每10戶簽約,就會抽一台gogoro 2plus,前50戶的貴賓,會抽出一台價值百萬的福斯Golf汽車,前100戶簽約完成的貴賓,我們特別拿出一戶套房當作贈品,這樣的活動的確有刺激到成交率,12月15日正式公開,但潛銷已經破2成了。」

德友極建案主打17到37坪 1至3房規格,基地位於桃園市交通樞紐,南來北往都相當便利,區域鄰近百貨公司和美食廣場,商圈生活機能一應俱全,這樣的區位優勢,也是吸引買氣的主要原因。

▲桃園德友極建案 。(圖/記者楊詩益攝)

除了地段條件佳,建商更推出建築安全履歷認證,讓施工品質看得見。德友建設董事長黃敦修說明,「建築安全履歷認證,包括檢測鋼筋是否有輻射污染,我們從原廠就會開始測試,混泥土也會檢測有沒有海砂成分,這就像是建築材料的履歷表,要讓客戶知道購買的房子,是怎麼生產出來的,我們希望讓每一位顧客都能住的安心。」建築安全履歷認證,除了生產履歷外,更重要的是施工程有沒有完全符合施工標準,本案採用一筆箍系統工法及戴雲發專利工法,比標準工法更加嚴格。

▲桃園德友極建案 。(圖/記者楊詩益攝)

德友極採用戴雲發Alfa Safe系統柱工法,提升結構抗震能力。▼岩田地崎建設總經理谷地栄秀。(圖/記者楊詩益攝)

▲桃園德友極建案 。(圖/記者楊詩益攝)

強調建築工法安全,德友極更不惜重金,請來在日本擁有120年歷史的岩田地崎建設株式會社,負責施工監造。而這也是岩田地崎公司,繼捷運等公共工程之後,在台灣第一次接手的住宅建築案。

岩田地崎建設總經理谷地栄秀表示,「我們希望將日本公司的管理,包括嚴謹的施工管理、安全管理以及品質管理,都能夠運用到這棟建築上面,期望在台灣運用世界都誇讚的日本管理方式,做到最好。」買房要買地段更要買安心,擁有優良的居住安全品質,才能傳承住宅的永恆價值。

▲桃園德友極建案。(圖/德友建設機構提供)

德友極樓高24層,擁有建築安全履歷認證。(圖/德友建設機構提供)

德友極基本資料

使用分區:商業區
樓層規劃:地下4層 地上24層
坪數規劃: 17坪~ 37坪
戶數規劃: 207戶
房數規劃:1房~ 3房
開工日期:106年3月
賞屋專線:03-332-8999
詳情請洽德友極官網:https://goo.gl/6zDCV7
海沃創意行銷官網:
https://www.haiwo.com.tw/
海沃創意行銷紛絲團:
https://www.facebook.com/haiwo2015/

關鍵字:德友極,戴雲發,建築安全履歷,建案

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

網友按讚!元大金、富邦金獲選幸..

企業爆裁員潮 台企銀老董有話說

加油要快 汽油漲0.3元

注意! 這6個職業工會拖欠勞保..

金融業OL維持美麗 各有奇招

台電25日招考新僱員起薪31K..

川普「下令」美企移出中國 美股..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面