男女 男女焦點

GAY蜜一對一口愛教學 讓妳初次張開嘴就立馬上手

文/柯夢波丹 圖/GETTY

先不提那些床上口愛的花招了,第一次幫另一半咬咬的女孩們心裡肯定都會有點慌,不知道該從何下手也不確定自己做得對不對,今天GAY蜜就來教初學者們如何替另一半舒服的口愛,讓他滿意的讚不絕口!

▲男女;愛愛教學(圖/GETTY提供)

繞圈舔弄再整隻含入

一開始可以先用舌頭以360度畫圈的方式舔弄巨龍頭部,可以在舔的時候稍微加一點點力道,再慢慢將它含進嘴裡上下移動,讓妳濕潤又柔軟的口腔溫暖他的小分身,讓他有彷彿要上天堂的快感!

▲男女;愛愛教學(圖/GETTY提供)

手指套弄同步進攻

在幫另一半口愛的同時,可以用大拇指和食指圈住他硬挺的巨龍根部減緩他繳械的速度,或是上下套弄,同步搭配妳靈活的嘴上功夫對他的小分身滑進滑出,會讓他感到更加刺激興奮!

吸吮避免使用牙齒

男人的小分身是很脆弱的女孩們都知道吧!所以在幫男友口愛時,記得盡量以吸吮輕舔的方式進行服務,而且吸吮的重點就是不吝嗇發出吸的聲音,會讓他更加興奮,並且要避免使用到牙齒,或可以稍稍輕咬千萬不要太大力,否則可是會讓他痛到「性」致全無的!

▲男女;愛愛教學(圖/GETTY提供)

愛撫輕舔大腿內側

記得在幫男友口愛的時候也可以順便刺激他其他敏感的部位,像是大腿內側這個地方就非常容易令男人感到酥麻,加以搓揉撫摸、親吻、搔舔都能為妳的口愛更加分!

▲男女;愛愛教學(圖/GETTY提供)

吸舔逗弄蛋蛋

千萬不要在口愛的時候只專注在他的小分身上,其他部位也是需要被關心的!因此妳可以用手輕撫他的蛋蛋們,甚至輕輕將它們滑入口中輕舔逗弄,絕對會讓男友驚呼妳的口愛技巧!

讓男人性慾狂飆的5種足愛玩法 用腳趾撩起巨龍野性

【COSMO塔羅測驗】妳現在遇到的他是潛力股還是渣男?

*本文由 柯夢波丹Cosmopolitan Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載*
更多流行時尚資訊,盡在《柯夢波丹》

關鍵字:柯夢波丹,感情,愛愛

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男女熱門新聞

南半球女王解鎖裸體圍裙 辣曬側..

超狂AV神人「特殊系A片」整理..

SWAG驚流出!正妹脫衣20部..

2015 top5成人網站 第..

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專..

八部真槍實彈的情慾電影片單

一次激戰15男 桃乃木香奈M屬..

AV女優天海翼自曝聞到精液就想..

感情好!18歲雙胞胎拍AV彼此..

2017最暢銷AV女優 波多野..

盤點5部直逼A片戲碼的激情電影

神人po天然巨乳歐美AV女優名..

AV神人po「女體研究之膣內觀..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面