地方 地方焦點

顏純左堅持台南精神 低溫風雨站路口送棒棒糖

▲台南市長參選人顏純左,在各路口發送棒棒糖,一位身朋友特別拄著拐杖過來為顏純左打氣,還請顏純左幫他拆棒棒糖吃,祝福顏純左民調第一。(圖/顏純左提供)

▲台南市長參選人顏純左,在各路口發送棒棒糖,一位身朋友特別拄著拐杖過來為顏純左打氣,還請顏純左幫他拆棒棒糖吃,祝福顏純左民調第一。(圖/顏純左提供)

記者林悅/南市報導

聖誕節即將到來,台南市長參選人顏純左,12月初就開始在各路口發送棒棒糖,除了與市民共同感受聖誕節溫馨的氣氛,棒棒糖上也印有「顏純左好棒」的字,顏純左說每一次在構思文宣品,除了要吸睛,更希望民眾會喜歡,適逢聖誕佳節,棒棒糖就帶給人們甜蜜的情境,顏純左希望建構台南市成為溫馨城市。

顏純左說,20日早上下著雨,而且氣溫相當低,他仍然繼續堅持已經持續3個月的路口拜票,在中華東路、崇德路口有民眾穿著雨衣停車向他陳情,也有市民趁著機會建言市政問題,更有一位因高壓電失去雙手及左腿的朋友,特別拄著拐杖過來為顏純左打氣,他以自己為例,別人有四肢,而自己因傷殘只剩下一隻腳,但是他仍然繼續很用心生活,他還請顏純左幫他拆支棒棒糖,當場吃棒棒糖祝福顏純左民調第一。

顏純左表示,雖然沒有派系奧援,只有自己和民眾站在一起,而且獲得許多鄉親不斷湧入加油的力量!更有殘障的朋友現身說法,他加油打氣!顏純左也應允如果能夠當選市長,一定要對殘障的朋友在生活及就業上更加的關心,讓他們的生活更便利、更穩定。

關鍵字:顏純左,台南精神,路口,棒棒糖

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

這款老師?教女兒偷夾娃娃機 取物口探出頭...男孩開心歡呼

地方熱門新聞

專砸檳榔攤 8黑衣人毀7攤  

黑面仔大兒子林俊毅 獲師鐸獎

虐童案生母受訪 「兒子很正常」

蕭淑麗告涂醒哲 涉違反選罷法

最後一次升五星旗 魏明仁放話東..

男社區內開快車 總幹事竟被砍傷

提攜新人 王正坤支持台南青連線

媒體指亂花錢 羅東公所:非事實

3歲男童生母控「保護加害者」 ..

水上國中 高鐵快閃演出

疑搶快車禍 車毀人亡

竹市虐童案 社會處維護男童權益

陳學聖「韌性潮T」 秀年輕人創..

彰化縣議員提案 禁掛五星旗

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面