地方 地方焦點

顏純左堅持台南精神 低溫風雨站路口送棒棒糖

▲台南市長參選人顏純左,在各路口發送棒棒糖,一位身朋友特別拄著拐杖過來為顏純左打氣,還請顏純左幫他拆棒棒糖吃,祝福顏純左民調第一。(圖/顏純左提供)

▲台南市長參選人顏純左,在各路口發送棒棒糖,一位身朋友特別拄著拐杖過來為顏純左打氣,還請顏純左幫他拆棒棒糖吃,祝福顏純左民調第一。(圖/顏純左提供)

記者林悅/南市報導

聖誕節即將到來,台南市長參選人顏純左,12月初就開始在各路口發送棒棒糖,除了與市民共同感受聖誕節溫馨的氣氛,棒棒糖上也印有「顏純左好棒」的字,顏純左說每一次在構思文宣品,除了要吸睛,更希望民眾會喜歡,適逢聖誕佳節,棒棒糖就帶給人們甜蜜的情境,顏純左希望建構台南市成為溫馨城市。

顏純左說,20日早上下著雨,而且氣溫相當低,他仍然繼續堅持已經持續3個月的路口拜票,在中華東路、崇德路口有民眾穿著雨衣停車向他陳情,也有市民趁著機會建言市政問題,更有一位因高壓電失去雙手及左腿的朋友,特別拄著拐杖過來為顏純左打氣,他以自己為例,別人有四肢,而自己因傷殘只剩下一隻腳,但是他仍然繼續很用心生活,他還請顏純左幫他拆支棒棒糖,當場吃棒棒糖祝福顏純左民調第一。

顏純左表示,雖然沒有派系奧援,只有自己和民眾站在一起,而且獲得許多鄉親不斷湧入加油的力量!更有殘障的朋友現身說法,他加油打氣!顏純左也應允如果能夠當選市長,一定要對殘障的朋友在生活及就業上更加的關心,讓他們的生活更便利、更穩定。

關鍵字:顏純左,台南精神,路口,棒棒糖

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

花蓮婦中1200萬 嚇傻「我好..

等3年!彰化風鈴木粉紅爆發變打..

嘉義縣犬貓免費絕育活動開跑

芒果花期病蟲害危機四伏

高雄「最正包子妹」長髮熱褲爆紅

南投主打日月潭拚每年80萬陸客

全運會在即 桃園排球市長盃報名..

2019台灣燈會 5交通懶人包..

30秒支解!鹿耳門百人飛撲春牛..

攔騎單車長者 不是取締是為安全

最高64米!驚見八通關古道「巨..

AIT美台關係特展 嘉義檜意森..

新竹公園櫻花開 樹下野餐超浪漫

黃牌重機追撞騎士自摔 慘遭輾斃..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面