「醬香酸甜炸雞」夯爆全台!網紅接力狂吃 限量賣完就沒了

▲「醬香酸甜炸雞」夯爆全台!網紅接力狂吃 限量賣完就沒了。(圖/業務提供) 
▲爆紅的「肯德基醬香酸甜風味炸雞」限量開賣,juicy口感讓許多網紅狂推。(圖/品牌提供)

消費中心/台北報導

美味酥脆的炸雞在聖誕季、跨年節慶最受歡迎,澎湃的拼盤桶餐超適合一家人相聚品嚐。近日在網路上爆紅的「肯德基醬香酸甜風味炸雞」強烈的juicy口感讓許多網紅狂推:「真的hen對味」,酸酸甜甜的滋味一吃就欲罷不能,三兩下被啃的精光,驚喜口味連囧星人、滴妹、古娃娃都無法抵擋,相連在臉書上相揪去肯德基大吃。



熱騰騰的「醬香酸甜風味炸雞」現炸出爐!淋上酸甜醬汁的全新口味,裹著酥脆外皮與鮮嫩腿肉,一鳴驚人的層次口感引爆高度討論,更讓知名網紅紛紛接力嚐鮮,吃遍全台美食的開箱女神古娃娃搶先大讚:「肯德基真為我著想...」酸甜醬結合炸雞皮的口感超級正點,同時還用特效濾鏡key上炸雞腿拍照,可愛的模樣讓不少網友也跟著想立馬嚐鮮。

▲「醬香酸甜炸雞」夯爆全台!網紅接力狂吃 限量賣完就沒了。(圖/業務提供) ▲「醬香酸甜炸雞」夯爆全台!網紅接力狂吃 限量賣完就沒了。(圖/業務提供)
▲網紅古娃娃、摸哥接力吃「醬香酸甜風味炸雞」,紛紛上臉書分享,酸酸甜甜的滋味不膩口,讓人上癮。(圖取自古娃娃摸哥粉絲團)

鮮嫩酥炸的限定炸雞風靡全台!連腐女界的天后摸哥也趕來朝聖,她迷上肯德基「醬香酸甜風味炸雞」之後,竟然把成人話題放一邊,天天陶醉地品嚐新品,上傳臉書炫照還語帶誇張,「醬汁給人有酥酥麻麻感覺,」一口酥皮、一口滑嫩雞肉,整體非常唰嘴,完全是小確幸的不敗選擇。

每到歡樂的聖誕時刻,餐桌上必擺滿炸雞與炸物拼盤,光用眼睛欣賞就感到好滿足!笑容甜美的滴妹表示,平常沒有甜食就不能活、沒有肉也活不下去,肯德基新推出的「醬香酸甜炸雞桶」酸酸甜甜的醬料很開胃,沾裹著多汁的肉,味道不油膩、很香,聖誕造型的炸雞桶還可以用來當拍照道具,簡直是夢幻組合。

肯德基這次卯足創意,基底選用辣味炸雞淋上特調醬,吸引網紅們相揪去嚐鮮,狂讚像是異國美食,千千進食中發文表示,「整體像偏甜的韓式炸雞,很ㄕㄨㄚˋ嘴」不會很辣令人一吃就上癮;美食評論家黃大謙吃一口之後,不改搞笑幽默的個性,「好像前往炸雞天堂,讓雞腿在我的舌尖上跳舞,讓酸甜的醬汁小精靈填滿每一寸空虛的味蕾」;另外,囧星人、壹加壹 ILLY and LEAN也說,炸雞咬下去又嫩又多汁,特製酸甜醬還有微辣口感,「外皮搭配醬汁超級juicy。」

▲「醬香酸甜炸雞」夯爆全台!網紅接力狂吃 限量賣完就沒了。(圖/業務提供) ▲「醬香酸甜炸雞」夯爆全台!網紅接力狂吃 限量賣完就沒了。(圖/業務提供)
▲美美的滴妹也跟風玩肯德基特效相機,大讚「醬香酸甜炸雞桶」酸酸甜甜的醬料很開胃。(左圖/取自滴妹粉絲團)
▲肯德基業配。(圖/肯德基提供) ▲肯德基業配。(圖/肯德基提供)
▲網紅黃大謙、囧星人也跟風去吃肯德基酸甜醬香炸雞桶,狂讚滋味超級juicy。(圖/取自黃大謙囧星人粉絲團)

「KFC包裝設計也大玩創新,把爺爺換上聖誕老公公的裝扮,造型十分療癒。這個年度不能錯過的滋味,即日起開始限量販售,除了個人獨享餐,因應年底派對活動多,一樣也推出醬香雙拼餐,附餐搭配咔啦脆雞、蛋撻禮盒,提供民眾聚餐時有更多元的選擇。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面