比基尼人妻太辣!阿桑酸「很騷」 夫PO照怒嗆…網歪:炫耀文

▲▼人妻穿大辣被婆婆媽媽議論,網友全歪樓。(圖/網友徐俊仁提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

▲網友焦點全在右邊的辣媽。(圖/不願具名網友提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

記者陳怡伶/採訪報導

雖然現代提倡身體自主權,但結婚後女性穿太辣,還是很容易被婆婆媽媽議論。就有一人夫爆氣在網路痛駡說,老婆婚後去海邊穿比基尼被人嗆「很 ㄏㄧㄠˊ 」(台語,國語為「騷」),請不要用穿著評論一個人,「難道婚後就不能穿清涼的衣服嗎?」

一名男網友在臉書「爆怨公社」PO文表示,婚後女性穿著比較清涼就要被冠上「ㄏㄧㄠˊ」,去墾丁海邊穿著比基尼是一件很正常的事情,女生婚後就不能穿的比較開放?「我真的受夠了!一直有人跟我說『你老婆打扮成這樣,你要小心一點唷』,我到底要小心什麼啦!?」

請繼續往下閱讀...

男網友還放上老婆與一家人照片,只見畫面最右邊有一名辣媽,她身穿小碎花緊身上衣,露出傲人事業線與平坦的小腹,外面雖然搭配白色蕾絲五分外套,但根本藏不住她的好身材;下身則是穿著深藍牛仔熱褲,細長亮白雙腿站在賽道上輪胎,瞬間成為畫面中的焦點。而畫面左邊則是站著2名小男孩,他們在比基尼辣媽身旁,根本一點都不像母子。

▲▼墾丁佳樂水衝浪。(圖/記者于佳云攝)

▲墾丁佳樂水衝浪。(圖/記者于佳云攝)

男網友接受《ETtoday新聞雲》採訪時表示,老婆在臉書放一些清涼照片,就會受到周遭的人指指點點,像是常聽到「當媽媽了,穿這樣不太好」之類的話語,「我與老婆聽見也只能笑笑帶過,只是覺得幹嘛用穿著評論一個人。」

這名辣妻其實只有29歲,與丈夫談戀愛1年後,就決定與攜手相伴,至今結婚8年感情還是很甜蜜,還生下2名可愛的兒子,分別是8歲與5歲,一家幸福地生活著。

雖然男網友爆氣PO文嗆無聊的婆婆媽媽,但照片裡的妻子超吸睛,網友全歪樓說,「老婆也太吸引人了~~」、「老婆生兩個身材這麼好,好厲害」、「報告...這是炫耀文無誤」、「我只覺得你很幸福」、「老婆好辣」、「這媽媽好正喔」、「如果妳很醜,誰會叫妳老公小心一點?這不是抱怨文,而是炫耀文無誤」、「虐死一票單身狗啊!哈哈,老婆很正」、「炫耀文,生完身材還這麽好」。

不過仍是有網友認真回覆,「應該是羨慕又忌妒,看看別人的愛妻辣又正,自己的邋遢又走山;阿桑更不用說了,因為她們不敢穿」、「真的...我結婚後穿什麼都被嫌太露」、「住海邊吧,管很寬」、「只不過短裙、短褲而已,有些阿桑愛用異樣眼光看人」、「下霸氣一點回嗆『我叫我老婆沒穿少一點,不准給我出門』」。

▼許多遊客最愛去墾丁海邊遊玩。(圖/記者于佳云攝)

▲▼墾丁佳樂水衝浪。(圖/記者于佳云攝)

關鍵字:墾丁,泳裝,比基尼,辣媽,海邊,清涼照

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

生活熱門新聞

美女設計師買石虎圖!俄羅斯原作..

一周天氣出爐!周四變天「下雨熱..

即/「快樂嬤」逝!孫女:再也不..

夢到寶寶化成水最終引產 她撞1..

路撿手機!妹子請客報答…神展開

比內用便宜 他叫外送到店裡

房間翻出「香奈兒級玩具」7年級..

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

窄裙妹趕學校簡報!蜜大腿炸裂超..

路過百家姓吊飾!「橫讀5排」萬..

3女性友人被包養 他曝:變勝利..

難用指甲剪撐2年壞了她竊喜 網..

「妳肚裡寶寶託夢」約見面!辣孕..

鄰居約鬼月夜遊4死1重傷 國中..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面