空氣品質堪憂 家電商捐贈空氣清淨機護幼兒

▲Dyson捐贈87台空氣清淨機給屏東縣空氣品質不良區的公立幼兒園。(圖/取自屏東縣政府)

▲Dyson捐贈87台空氣清淨機給屏東縣公立幼兒園,守護孩子呼吸健康。(圖/取自屏東縣政府官網)

生活中心/綜合報導

近來全台陸續傳出空汙問題,高屏地區甚至達到紅色警戒(對所有族群不健康),家電商Dyson推動「守護幼童健康公益計畫」,已陸續捐贈各地公立幼兒園超過500台空氣清淨機,守護幼兒健康。

日前受贈的台南市政府教育局指出,台南位處中央山脈背風面,汙染物容易滯留累積,Dyson首批捐贈大新營六區39所公立幼兒園53台價值25,500元的涼風空氣清淨機,後續將再捐贈200台,,讓公立幼兒園幼兒皆能受惠。

屏東縣也是空汙重災區,Dyson上週捐贈87台空氣清淨機給當地空氣品質不良的19個鄉鎮市共63所公立幼兒園,每班1台。

Dyson事業部副總曾逸晉表示,全台空氣品質亂糟糟,為守護孩子呼吸健康,決定推動「守護幼童健康公益計畫」,目前已捐贈台北市、新竹市、台中市、台南市以及屏東縣公立幼兒園超過500台空氣清淨機。

關鍵字:Dyson,公益,環保,捐贈,空氣清淨機

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

公益熱門新聞

女孩罹患罕病連幫媽媽搥背做不到

點燃夢想!億嘉國際送愛到偏鄉

我也這樣過!受助青年勉勵弱勢童

女棋王謝依旻返台拜會王令麟表達..

貧窮世襲艱辛 家扶盼寒冬傳愛

唐氏症基金會打「皂」唐寶寶就業..

義賣「療癒神犬MALULU」聯..

魏氏兄弟挺基層棒球 捐助台中小..

量販送愛家扶3週募700份民生..

暖心!東森送愛到部落16年不間..

「愛不囉嗦手作體驗館」開幕

暖心早餐 1張發票給偏鄉童力量

詹詠然:感謝東森長期支持

難忘愛的早餐!女孩致謝詞暖爆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多
回到最上面