空氣品質堪憂 家電商捐贈空氣清淨機護幼兒

▲Dyson捐贈87台空氣清淨機給屏東縣空氣品質不良區的公立幼兒園。(圖/取自屏東縣政府)

▲Dyson捐贈87台空氣清淨機給屏東縣公立幼兒園,守護孩子呼吸健康。(圖/取自屏東縣政府官網)

生活中心/綜合報導

近來全台陸續傳出空汙問題,高屏地區甚至達到紅色警戒(對所有族群不健康),家電商Dyson推動「守護幼童健康公益計畫」,已陸續捐贈各地公立幼兒園超過500台空氣清淨機,守護幼兒健康。

日前受贈的台南市政府教育局指出,台南位處中央山脈背風面,汙染物容易滯留累積,Dyson首批捐贈大新營六區39所公立幼兒園53台價值25,500元的涼風空氣清淨機,後續將再捐贈200台,,讓公立幼兒園幼兒皆能受惠。

屏東縣也是空汙重災區,Dyson上週捐贈87台空氣清淨機給當地空氣品質不良的19個鄉鎮市共63所公立幼兒園,每班1台。

Dyson事業部副總曾逸晉表示,全台空氣品質亂糟糟,為守護孩子呼吸健康,決定推動「守護幼童健康公益計畫」,目前已捐贈台北市、新竹市、台中市、台南市以及屏東縣公立幼兒園超過500台空氣清淨機。

關鍵字:Dyson,公益,環保,捐贈,空氣清淨機

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

公益熱門新聞

小五女童寒冬燒柴洗澡新年盼圍爐

別讓孩子成為高壓情緒的受害者

王令麟感謝各界齊力送愛部落17..

東購助弱勢 王令麟:雪中送炭馬..

紅包捐出來!助弱勢兒少分擔家計

喜歡直接拿「白象獻曝」免費市集

大合唱送禮物 兩岸小天使好嗨!

輪舞天后何欣茹生命故事令人動容

音樂會門票滯銷!偏鄉孩子好失落

暖心!東森送愛到部落16年不間..

92歲爺爺揮毫寫春聯 義賣幫獨..

北一女正妹捐獎金 對抗伊波拉

將才學堂開學!百人宣誓勇往職前

好有愛!資助人談與貧童相見感動

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面