全台限量50萬杯!「GODIVA經典熱巧克力」小7聖誕限定開賣 

2017年12月18日 15:42

▲▼「GODIVA經典熱巧克力」小7限定開賣             。(圖/業者提供)

▲聖誕限定50萬杯!小7全球首賣GODIVA經典熱巧克力。(圖/業者提供,下同)

記者曾婉婷/綜合報導

超商聯名飲品再一發!繼推出「森永牛奶糖奶茶」引發搶購風潮後,小7這次首度攜手GODIVA推出聖誕限定CITY CAFE風味飲「GODIVA經典熱巧克力」,12月20日起於全台5,200家門市開賣,全台限量50萬杯,平均一家門市不到100杯。

據統計,台灣人在購買咖啡的通路選擇上,以便利商店佔最大宗,有超過8成的人會在超商購買現煮咖啡,全台四大業者加起來一年約可賣出5億杯。然而,超商現煮咖啡除了便利外,各業者近年來也紛紛跨界與其他品牌合作,以聯名、限量來創造話題性。

其中,小7狹通路優勢,成為台灣民眾最不可或缺的現煮咖啡選擇,平均一年一人會喝近14次的CITY CAFE,預計2017年底銷售杯數將達3.2億杯,較去年同期成長5%;也因此吸引許多不同領域品牌跨界合作,像是與日本森永合作推出的森永牛奶糖奶茶,全台限量80萬杯,卻於上市一個月完銷。

而這次則攜手GODIVA推出經典熱巧克力,為GODIVA全球首度將現做飲品導入便利商店通路。小7指出,這次合作雙方耗時半年籌備,該飲品由GODIVA巧克力大師所調配,使用經典巧克力粉搭配CITY CAFE熱牛奶,單杯售價99元。

小7指出,於2018年1月2日前,購買2杯中杯以上CITY CAFE(不限冰熱)或現萃茶全品項,享第2杯半價;同時,12/20至2018/1/20,可憑其專屬隔熱杯套,至全台GODIVA門市即享有消費滿300元折抵50元回饋。

另外,全家則於12/20再推出貝禮詩特調拿鐵,且這次主打新喝法。全家指出,這次推出的貝禮詩特調拿鐵於杯子上,除了有3種不同塗鴉插畫風格,還會教消費者如何自己DIY,像是加入1/2瓶、3/4瓶或一整瓶50ml的奶酒,咖啡香搭配奶酒可可氣息與香草乳香,創造出屬於個人的獨創風味。單杯售價99元,並於12/20至1/2特價79元,另可加價49元多買一瓶奶酒。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您:喝酒不開車,開車不喝酒。

▲▼ 全家特調拿鐵 。(圖/業者提供)

讀者迴響